Татьяна Иванушкина: Ем и пью по строгому расписанию!

Татьяна Иванушкина: Ем и пью по строгому расписанию!

Привет всем читателям моего блога. Сегодня я не буду рассказывать вам о своих успехах на тренировках, так как это пока тайна. Расскажу о своем питании. Так сказать, один день из моей обычной жизни.

Как только проснулась, выпиваю стакан теплой воды натощак. Завтрак через 20 минут после стакана воды. Во время еды не пью.

Один из вариантов моего завтрака - каша овсяная на воде с измельченными грецкими орехами (3 ореха или 6 половинок).

Все тщательно перемешиваю - полезная каша готова. В ней все что необходимо для красоты и здоровья волос, ногтей и кожи. И это оооочень вкусно, поверьте.

После завтрака два часа не ем и час не пью.

Пред вторым завтраком тоже выпиваю стакан воды и жду 20 минут. После могу съесть любой фрукт (но только один).

После второго завтрака не ем в течение двух часов и не пью час. Перед обедом стандартно - стакан воды, жду 20 минут. На обед позволяю себе углеводы, но только сложные. Например: паста из твердых сортов пшеницы в томатном соусе, гречка с соевым соусом, курица или индейка с коричневым рисом, запеченые в духовке овощи. Главное - ничего жареного.

После обеда не пью и не ем в течение двух часов.

Перед полдником выпиваю один-два стакана воды, жду 20 минут. Ем печеные яблоки, это очень вкусно и полезно!

Как готовлю: разрезаю зеленое яблоко пополам, вырезаю сердцевину, посыпаю половинки корицей. На дно противня наливаю немного воды, помещаю половинки яблока и ставлю противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. После посыпаю яблоки измельченными орехами и поливаю медом.

После полдника не пью час. Перед ужином, за 20 минут, опять 1-2 стакана воды. На ужин ем что-нибудь белковое. Если я не сильно голодна, то это творог или омлет из белков яиц. Если хочется чего-нибудь посерьезней, готовлю курицу или индейку с овощами в духовке или на пару.

Вот и все, это моя система питания. Надеюсь, она будет для меня эффективной. Абсолютно нет голода, пять приемов пищи в день.

Самое главное - не наедаться на ночь, соблюдать интервалы между приемами пищи и приемами воды, по возможности не солить и не жарить еду.

Автор: Лариса Тимофеева, 17 июля 2015, в 11:07 +11
Лидия Леденева: Спасибо за критику!
Лидия Леденева: Спасибо за критику!
Николай Агапов: Тренировки — это жесть
Николай Агапов: Тренировки — это жесть