Теплые слова благодарности от читателей

Теплые слова благодарности от читателей

Выпускной группе «Страховое дело» Тульского сельскохозяйственного колледжа. Спасибо, что были такими умными, способными, дружными и замечательными!

Преподаватели Елена Витальевна Пещерикова, Ольга Николаевна Захарова.

Врачам Тульской областной клинической больницы за спасенную жизнь, которая чуть не оборвалась в ДТП 3 августа 2012 г. Особенно я признательна зав. реанимационным отделением Александру Васильевичу Калинову, зав. нейрохирургическим отделением Андрею Геннадьевичу Самошенкову, лечащим врачам Александру Васильевичу Владимирову и Денису Вячеславовичу Соловьеву, медсестре реанимации Татьяне, которая выхаживала меня, а также замечательным женщинам с чуткой душой – постовым медсестрам Алле Семеновне Горловой и Надежде Александровне Савиной, старшей медсестре Ольге Ильиничне Чубреевой. 

Спасибо всем медработникам реанимационного и нейрохирургического отделений за то, что я попала именно в ваши надежные руки. Вы меня слепили из того, что было. Благодаря вам я дважды родилась в один день (вышла из комы 13 августа), и это здорово!

Благодарю весь коллектив неврологического отделения восстановительного лечения горбольницы №10 за теплое ко мне отношение, за то, что в буквальном смысле поставили меня на ноги. Отдельная благодарность зав. отделением Наталье Николаевне Бантыш, удивительной женщине, которая не позволила раскиснуть и помогла поверить в то, что жизнь продолжается.

Благодарю медперсонал неврологического отделения горбольницы №7 Тулы, зав. отделением Ирину Владимировну Стець за понимание и человеческое отношение, лечащего врача Надежду Юрьевну Морозову за качественное лечение и внимательное отношение. 

Уважаемые люди в белых халатах Тулы! Спасибо за ваш высокий профессионализм, ваши подвиги у операционных столов, в палатах больных, за ваши добрые сердца и бескорыстные души! 

Поздравляю вас с прошедшим Днем медицинского работника. Пусть у вас наконец-то будут «московские» зарплаты, достойные условия работы и легкие пациенты.

Также моя благодарность сестре Лене за бессонные ночи у моей кровати; любимому мужчине Алексею, который ничего не испугался и прошел все круги ада вместе со мной; Анастасии Свечниковой (Бирюковой) из Ступино за огромную моральную и материальную поддержку; Ольге Усановой, Марине Резник, семье Черненко из Щекино и всем, кто был со мной в этот нелегкий период, помогал, верил в меня. 

Передаю привет девушкам из палаты №30 неврологического отделения ТОКБ, девушкам из палаты №203 неврологического отделения ГБ №7, с которыми я вместе находилась на лечении. Сообщаю, что у меня все хорошо, живу прежней жизнью, дышу свободно, удача снова заулыбалась мне, здоровье – вопрос времени, хотя внешне выгляжу отлично.

Жанна Сергеевна Резник.

Терапевту поликлиники №1 по ул. Мира Людмиле Алексеевне Кандауровой. Это доктор от Бога. Все жильцы нашего дома очень довольны ее лечением, отношением к больным, особенно к пожилым людям, инвалидам. Она знает наши телефоны, постоянно, даже когда ее не вызывают, узнает,  как действуют выписанные лекарства. Мы называем ее «наш домашний доктор». Огромное спасибо ей за все, что она делает, за милосердие и сострадание.

Жильцы дома №39 по ул. Седова: Шинкарева, Т. Н. Реутова, Е. М. Пиканова, Е. М. Лялин, З. Н. Реутова, К. Ф. Ламкова.

Коллективу травматолого-ортопедического отделения Тульской областной клинической больницы, возглавляемому Э. Г. Дупленковым, и лечащему доктору Олегу Анатольевичу Мордвинову, а также поздравляем с прошедшим Днем медицинского работника! Выражаем благодарность за профессионализм, внимание и чуткое отношение к пациентам. Поклон и уважение за их труд. Искренние пожелания успехов в работе, здоровья, оптимизма, неиссякаемой энергии, рабочего энтузиазма, счастья и семейного благополучия.

Г. Н. Внукова (Щекино), В. А. Деменкова (Новомосковск), Г. А. Бычкова (пос. Каменский), Г. Копытова (Тула), З. Н.Савенкова (Щекино) и др.

 

Автор: Лариса Тимофеева, 28 июня 2013, в 15:36 +1
Спасибо коллективу детской областной больницы!...
Спасибо коллективу детской областной больницы!...