Тульская ГИБДД попросила автолюбителей остаться дома в морозы
Фото УГИБДД УМВД России по Тульской области

Тульская ГИБДД попросила автолюбителей остаться дома в морозы

Дорожные полицейские попросили туляков в случае необходимости обращаться в передвижные пункты обогрева на федеральных трассах.

Сотрудники Госавтоинспекции Тульской области обратились к автовладельцам с просьбой воздержаться от дальних междугородних поездок в сильные морозы. В случае необходимости автолюбители могут обратиться за помощью к патрулирующим дороги дорожным полицейским, сообщила начальник отделения пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области Татьяна Петрик.

Татьяна Петрик

Если же вам все-таки необходимо отправиться за много километров от дома, помните: не стоит пытаться устранить неполадки своими силами. Не теряйте время,  обратитесь к сотрудникам ГАИ, которые в морозные дни работают в усиленном режиме и постоянно патрулируют все направления тульских дорог.

Также Татьяна Петрик напомнила, что на федеральных трассах М2 «Крым» и М4 «Дон» расположены передвижные пункты обогрева, питания и медицинской помощи для водителей:

  • М2 «Крым»: на 124-м, 171-м, 209-м, 256-м километрах;
  • М4 «Дон»: на 177-м, 220-м, 240-м, 296-м километрах.
Фото УГИБДД УМВД России по Тульской области

Отметим, что по данным Гидрометцентра России, сегодня в Тульской области столбики термометра опустятся до -17 градусов по Цельсию. Ночью морозы достигнут отметки в -23 градуса. 

Морозная погода без осадков продержится в Тульской области до завтра, а уже в субботу ожидается потепление. Дневная температура воздуха поднимется до отметки в -3 градуса, ожидается снег.

Автор: Ксения Ивушкина, 7 января 2015, в 16:32 +4
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Пять пожарных расчетов тушили жилой дом в Богородицке
Пять пожарных расчетов тушили жилой дом в Богородицке
Жилой дом в Узловой тушили 25 пожарных
Жилой дом в Узловой тушили 25 пожарных