Джим потерял лапу, но выжил и ждёт хозяина

Джим потерял лапу, но выжил и ждёт хозяина

Джиму 3 года. У него были хозяева, но они мало интересовались своей собакой, и он бегал по улицам один, и питался на помойках. В начале этого года его сбила машина. У бедняги оказались сломаны тазовые кости и обе задние лапы.  
Он остался без помощи, и травмы его заживали сами по себе и, всё срослось неправильно. Пока раненый пёс выживал сам со сломанными ногами на улице, на боковых поверхностях бёдер образовались пролежни и некроз тканей. Таким его нашли на улице
в марте 2015 года.

Пёс еле передвигался, подушечки на лапах были стёрты в кровь, т.к. ходить он толком не мог и ползал в поисках пищи. Выглядел он так, словно ему лет 15, а не 3 года. 



Джим оказался совсем не агрессивным, позволял делать все необходимые процедуры и манипуляции. Чтобы спасти бедолагу, ветеринарам и кураторам пришлось удалить ему левую лапу и восстанавливать подушечки на правой. Пёс стойко выдержал операции и долгое лечение, и сейчас в нём трудно узнать того несчастного измученного страдальца, который даже не мог лаять, когда его подобрали с улицы. Теперь он ходит на трёх лапах и снова радуется жизни. 

Джиму нужен дом и любящие хозяева.

Пёс очень общительный, ласковый и умный. Настолько преданного пса найти сложно, он будет любить своего Хозяина всем своим существом, от кончика носа до кончика хвоста.

Приходите знакомиться со своим самым верным другом на всю жизнь. Джим очень ждет!



Телефоны кураторов: 8 (903) 840-41-38, Стас и 8 (910) 159-96-97, Ольга.

Автор: Татьяна Куприянова, 27 июля 2015, в 11:58 +9
Пять кошек и один щенок очень ждут тёплый дом и семью
Пять кошек и один щенок очень ждут тёплый дом и семью
Четыре собаки и четыре кошки ищут дом
Четыре собаки и четыре кошки ищут дом