Кошка Мышка, щенок Зая, несчастный кот Алёша и малышня

Кошка Мышка, щенок Зая, несчастный кот Алёша и малышня

Малыши,1-1,5 месяца, мальчики и девочки. Красивые, смышлёные, кушают абсолютно все. Будут обработаны от паразитов. Вырастут средними.

Пузатая команда малышей очень ждут своих любящих хозяев.
Тел. 8 (919) 073-04-90.

 

Это Зая, ему около 4-5 месяцев, он очень скромный, ласковый и тихий щенок. Был найден на улице, но точно не вырос там. Он приучен к выгулу и к поводку. Ест сухой корм и каши.

Не лает, в квартире ведет себя очень тихо, к кошкам равнодушен. В скором времени будет привит.

Мальчишка отдается в самые ответственные руки с правом отслеживать его судьбу.

По всем вопросам звоните по телефону 8 (920) 276-02-42, Ирина.

 

Алёша - молодой кот,около 1,5 лет. Он всю жизнь прожил в лотке-туалете. Его так «воспитал» хозяин, запугивая и издеваясь над ним. От постоянного просиживания над своими экскрементами у кота появились болячки на задних лапках. Его не кормили и не поили иногда неделями. Бедняга  даже урчать не умеет, а только кряхтит.

Пока его забрали на временную передержку. Там он привыкает к нормальной жизни и никак не может наесться. Ест всё, не метит, хотя не кастрирован. Кот очень красивый, когда наберёт вес – будет совсем шикарный. 

К сожалению психика у Алёши расшатана, поэтому он отдается в дом без маленьких детей. Очень ласковый, но боится резкого и грубого обращения.

Если вы готовы взять настрадавшегося, ненадоедливого кота,не видевшего не просто хорошего а просто НОРМАЛЬНОГО к себе отношения - он ждёт именно Вас! 8 (919) 077-04-94, Наталья.

 

Ищет дом и любящих хозяев кошечка Мышка. Она была домашней, но по неизвестным причинам оказалась ненужной и выброшенной на улицу.

Мышка очень скромная кошка, привыкшая к жизни дома и на улице ей очень сложно. Ей около 1 года, стерилизована. Сейчас находится на временной передержке. Ведет себя примерно, ходит в лоток, в еде неприхотлива. Мышка очень ласковая!

Присмотритесь к этой дымчатой малышке. Может, она ждет именно Вас? 

Мышку доставят будущим хозяевам по Туле и области. 

Тел. 8 (920) 779-73-35, Елена.

Автор: Татьяна Куприянова, 19 июня 2015, в 14:43 +7
Марсик остался сиротой и ищет новую семью
Марсик остался сиротой и ищет новую семью
Вжик и Лари в ожидании дома
Вжик и Лари в ожидании дома