Наглость магазина Nike

Наглость магазина Nike

Никогда не жаловалась, но тут уж очень обидно.

 
На новый год мне подарили сертификат в магазин Nike, что на Каминского. Придя туда первый раз весной, долго рассматривая мой подарок, мне вежливо сказали что сейчас они не знают, что делать с сертификатом, так как у них реорганизация юридического лица. Записали телефон, обещали перезвонить. Не перезвонили. Я погуглила и обнаружила что Найк не имеет официального представителя в Туле. Пожаловаться было некуда. 
 
Второй раз я пришла в начале лета и спросила решился ли вопрос с сертификатом. Девушка снова сказала, что ей нужен администратор, записала номер и... не перезвонила. 
 
Третий раз я искала рюкзак и решила что в июне уже пора купить что то к новому году. Зашла повыбирала, на вопрос о сертификате, девушка-продавец покрутила его в руках и сказала что его принимает только администратор. Как обычно записала номер и, как и ранее, никто звонить не собирался.
 
И вот сегодня (16/09/2014) я решительно направилась в магазин приобрести кроссовки. Подойдя к кассе, предупредила что несколько раз к ним ходила с этим сертификатом. Как оказалось, девушка меня помнит. Однако принимать сертификат отказалась, так как на нем нет печати магазина "Может вы его пошли и напечатали в типографии" (то есть до этого трижды печать их не интересовала). Ладно, говорю "Тут есть номер, угадать я его не могла, проверьте". Девушка уходит в подсобку, возвращается через 5 минут. Снова настаивает на печати или чеке, который выдавался при покупке сертификата (конечно найти мне его уже не реально). Начинает рассказывать о том, что такое перекупка магазина, добавляя "вот вы купили макдональдс по франшизе" и т.п. и вообще "мы не при чем уже".
 
Так деньги, которые потратили люди, покупавшие сертификат, просто подарили организации, которой уже нет. На просьбу дать реквизиты предыдущего владельца ответили, что они не знают кто это был. В итоге отдали мне сертификат и сказали до свидания.
Автор: Лю Неважная, 16 сентября 2014, в 16:43 +8
Где дворники???
Где дворники???
Собаки, пиво, сигареты
Собаки, пиво, сигареты