Отвратительное знакомство с веткликикой ДРУГ!

Отвратительное знакомство с веткликикой ДРУГ!

Хочу оставить отзыв о ветклинике ДРУГ ул.Металлургов,46а. Врач и владелец этого захудалого места Некрасова Оксана Викторовна - персона ОЧЕНЬ отрицательного и негативно настроенного поведения.

Обращались с проблемой ухудшения общего состояния собаки и "подкашивания" задних лап. На основании ее осмотра был поставлен диагноз травма крестовидной связки, НО! обе лапы - то подкашивались (при такой травме - лапа болит одна) какое - то противоречие... Взяла расширенный анализ крови. Обещала перезвонить вечером того же дня. И ВСЕ! Никакого обезболивания и инструкций мы не получили.

На следующий день собака перестала ходить, есть и пить. Позвонив самостоятельно ответили (др. врач), что анализ готов, НО показатели не все (мало крови), консультацию дать не можем, звонить через 2 дня, Оксана Викторовна выходная. Естественно мы поехали в другую клинику, где получили грамотную помощь и объяснение, что с нашим питомцем. Сделали обезболивающее, тройчатку (т.к. была t) и рекомендации. Этим же вечером пес поел и бегал как будто ничего и не было!!

Через два дня поехали в ДРУГ! получить анализ. Прождав минут 15 встречи с чудо-Оксаной, получили порцию пренебрежительного взгляда и уйму негативного общения (кстати записала на диктофон, на память!!) На вопрос о НЕполноте анализа - аргументировала так: "Я же не могу ему лапу отрубить! Сколько было, столько и взяла!". Потом были доооолгие отговорки, совершенно не относящегося к нашему обращению. На прямой вопрос "Что же с лапами?" - она вспылив и вырвав лист с показателями из моих рук, прилюдно, заорала, чтобы нам вернули 1 100 руб. за прием, т.к. ИП Некрасова - это коммерческая организация и имеет право отказать в обслуживании... Что ж! Что не делается - то к лучшему!!! Думаю, что в условиях сложившейся экономической ситуации, мой отзыв пойдет этой конторке "на пользу!".

Автор: KatrinDanilova, 28 января 2015, в 08:22 +8
"Пятёрочка" с минусом
"Пятёрочка" с минусом
Общественный транспорт
Общественный транспорт