Выгнали вместо извинений!

Выгнали вместо извинений!

Всем доброго дня!

Хочется поделиться событием, которое могло коснуться каждого и должно повлечь за собой общественную реакцию.

В минувший прекрасный пятничный вечер мне с мужем и нашим друзьям удалось убедиться, что в некоторых крупных развлекательных заведениях города клиента, который справедливо ставит в вину администрации предложение некачественного продукта, не только перестают считать клиентом, но и вообще человеком и натравливают на него милицию.

За полчаса до сеанса фильма в кинотеатре "Октябрь" (Клуб Казанова), билеты на который мы заблаговременно приобрели для себя и друзей, мой муж решил скоротать время за бокалом пива, купленного в баре заведения.

После первого глотка напитка сразу стало понятно, что продукт испорчен, попросту прокис. Вспомнив, что в прошлый раз в том же баре пиво оказалось также некачественным, муж решил отказаться от покупки и выразить недовольство.

Представители администрации бара вступили в спор с позицией "у нас не может быть испорченного пива", но после того, как сами, попробовав, признали данный факт, вернули деньги.

Вполне цивилизованное и справедливое возмущение мужа некачественным продуктом и реакцией администрации, выразившееся в одной-двух фразах, вызвали агрессию, как мы поняли, старшего менеджера, который обвинил нас в хамстве, настоял на сдаче билетов в кинотеатр и оставлении заведения. Нисколько не изменило отношение и  то, что я нахожусь в положении.

В жалобной книге и в обращении к вышестоящему начальству нам отказали, предоставив возможность обратиться в пятницу вечером в Комитет по защите прав потребителей.

В ответ на наш отказ покинуть заведение, менеджер вызвал полицию, представителями которой стали 2 безвольных молоденьких парня, с которыми администрация общалась по именам. Перспектива обрисовывалась для мужа нас не просто силовым выпровождением, а ночью в "обезъяннике".

Менеджер выражал откровенную человеческую агрессию, что весьма удивительно для представителя сферы обслуживания с полномочиями представляющего интересы клуба. Вряд ли можно представить, что интересы клуба заключаются в создани перед клиентами (инцедент произошел в фойе) подобного имиджа в условиях существующей конкуренции.

Более взволнованные не интересами клуба, а интресами общественными, разве можно позволять такое отношение в сфере услуг? Удивительно, что в наше время, когда строящие бизнес понимают, как в правовом государстве можно зарабатывать, такое все-таки случается.

К сожалению или к счастью, друзья уговорили нас "сдаться" и продолжить вечер в другом месте с вкуснейшим пивом и уважительным отношением к посетителям.

Но осадочек остался...

Автор: Ирина Андрусова, 19 апреля 2014, в 15:26 +6
Разве это нормально?
Разве это нормально?
Почему в Туле ездят на красный?
Почему в Туле ездят на красный?