Как обманывают и хамят в Техносиле

Как обманывают и хамят в Техносиле

Все дело было в Туле.

Надумал я тут на днях приставку купить с кинектом Икс Бокс. Друг купил и нам с супругой тоже захотелось по вечерам в большой теннис дома играть!

Начал 24 декабря (вчера) смотреть на сайтах крупных компаний по продаже бытовой техники.

Вдруг на ТехноСиле увидел просто великолепное предложение - Игровая приставка Microsoft Xbox 360 500Gb Kinect + 2 игры: Call of Duty: Ghosts + Call of Duty: Black Ops 2

ВСЕГО за 10 999 рублЁв.

Ну грех было отказываться - заказал в их интернет магазине. Выбрал, что сам заберу в их супермаркете в тульском ТЦ "Демидовский".

Сегодня 25 декабря примерно в 10.20 пришло письмо на электронную почту - что сформирован заказ. Но смутило, что не было указаний на кинект. Я сразу набрал единую справочную службу - 8-800-777 и т.д.

Уточнил у девушки точно ли по моему заказу №4243-3082 приставка будет с Кинектом. Она попросила подождать секундочку. Куда-то отошла, а после возвращения сказала что с кинектом.

Приезжаю в магазин ТехноСила в ТЦ Демидовский 25 декабря примерно в 18.10. Говорю номер заказа и мне пытаются втюхать приставку без кинекта.

Говорю: "как так?"
Ответ: "Это то, что вы заказывали".
Я: "Я заказывал с Кинектом"
ТС (Техносила): "Нет вы заказывали именно такую".
Я: "Нет я заказывал с кинектом"...
И так 40 минут.

После чего замДиректора заявил мне, что я заказал именно вариант без кинекта, а пришел сюда и пытаюсь НАХАЛЯВУ стрясти с их магазина более дорогую версию.

Если честно да пытаюсь... Но не более дорогую, а ту, которую мне предложили купить и именно по той же цене.

Конечно, я могу себе позволить купить эту приставку и за 15 тысяч и за 20 и дороже - в декабре я в ТехноСиле и так оставил большУю сумму денег - купил все для кухни, много нужного для дома...

НО это уже вопрос принципа. Я купил эту приставку именно за 10 999 рублей и хочу ее получить в том же комплекте за эти же деньги.

PS к вечеру на основном сайте той самой странички уже не было (не удивлюсь, если ее поменяли по просьбе менеджера, когда я был в магазине). Даже могу представить что это была ошибка на сайте...

Но кто давал право представителям магазина меня оскорблять, называть обманщиком и мошенником, да и обманывать, что я заказывал не то, что прошу?

Хорошо, что у меня есть скрины того, что приставка была написана с Кинектом... Так что если ТехноСила не одумается буду идти до победного - ?#‎Роспотребнадзор? ?#‎ПрокуратураТульскойОбласти? ?#‎ФАС? ?#‎Суд?

Если все спустить на тормозах в нашей стране никогда не научатся общаться с клиентами!!!

Автор: КоньНаБеломПрынцэ, 25 декабря 2014, в 21:27 +18
Осторожно мошенники!!
Осторожно мошенники!!
Бездействие управляющих компаний
Бездействие управляющих компаний