Новый образ: Ольга Шереметьева

Новый образ: Ольга Шереметьева

Известная телеведущая Ольга Шереметьева с помощью стилиста-имиджмейкера Наташи Тасевска «разобрала» свой гардероб, примерила модные тренды и увидела себя в совершенно другом, непривычном для себя образе.

ДО

Ольга до преображения

 
«Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь», – это статус на страничке «ВКонтакте» у Оли Шереметьевой. И гардероб у нее очень девичий: много платьев и юбок, одежда подчеркивает фигуру, много ярких вещей и украшений.
 
В последнее время я полюбила аксессуары: они «цепляют» взгляд, заставляют рассматривать тебя дольше, – говорит Оля. – И теперь заранее продумываю всё то, что надену завтра, вплоть до самого маленького колечка.
 
–В гардеробе у Оли все достаточно гармонично подобрано, – уверена Наташа Тасевска, стилист-имиджмейкер Fashion House Tasevska Style. – Грамотно соблюдено сочетание цветов. Но мне хотелось бы, чтобы Оля ушла от несколько «детского» образа. Перестала быть «маленькой девочкой», а почувствовала себя девушкой – молодой, но уверенной в себе и своем очаровании, умной, харизматичной и сексуальной. Поэтому несколько советов по гардеробу Оли:
 
  • носить «бойфренды» – джинсы как будто бы из мужского гардероба, свободные, слегка мешковатые, с подворотами. Верх к таким джинсам обязательно должен быть женственным. А обувь – либо грубоватые ботинки в стиле милитари, либо классические лодочки.
  • брюки должны быть правильными – зауженными, с отрезными карманами, подчеркивающими бедра, и длиной 7/8. Это самая актуальная сейчас длина, она открывает щиколотку, что сразу делает ножки невероятно сексуальными.
  • уходить от «детскости» в образе. Чувствовать себя женщиной, не боящейся экспериментов в моде. Принт джангл – почему бы и нет? С кожаными брюками? Да, это однозначно в тренде, именно так сейчас одевается Италия. И это подчеркнет женственность, уверенность в себе, смелость.
ПОСЛЕ

Новый образ Ольги

 
Наташа предложила мне весьма неожиданный образ. Когда я первый раз себя увидела в зеркале, я себя не узнала! Это не я! Совсем другая! Необычная! – говорит Ольга. – Стилист увидел меня современной, мобильной, стильной, яркой и, я бы сказала, немного шокирующей девушкой. Я сама легкий и простой человек, а здесь получилась женщиной-вамп. В таком комплекте я бы очень гармонично смотрелась на улицах Европы. На такую девушку невозможно не обратить внимание!
Я поняла одно – детали в образе создают целостную картину, они придают особый шарм всему комплекту. Очки, перчатки, шарф – всё это необычно для меня, но мне было комфортно в таком образе, я сразу почувствовала себя намного увереннее! Обязательно в жизни повторю такой look!
Автор: Лина Васина, 12 апреля 2014, в 11:58 +3

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Ксения Амелина, 22 года
Ксения Амелина, 22 года
Михаил Зайцев и Алина Шмельцле
Михаил Зайцев и Алина Шмельцле