Один день с DJ радио «Милицейская Волна»

Один день с DJ радио «Милицейская Волна»

Утро доброе? Доброе! Меня зовут Даша Полякова! Делиться буду своим среднестатистическим понедельником.

Понедельником человека, профессия которого - DJ, проще говоря- специалист эфирной службы. Стоп: скажу так, как понятнее всего будет- ведущий «Милицейской Волны- Тула». Поехали)))

10.42 Уже? Может еще хоть минутку?! Серьезно? Пора? Уговорил, родной. Открываю глаза, хватит трещать!)))

10.45 Увы, животных у меня нет. Но! Есть целая бригада любимых плюшевых пылесборников. Они встают вместе со мной. Знакомьтесь-Винни Зе Пух. Один из.

Глаза открываются и... появляется музыка! Лежим слушаем. Всего одну, честно!

10.50 Настал мой «любимый» сезон...Называется он - «Нагрей ведро»!

Горячая вода, я жду встречи с тобой 3 июня, а пока...умываемся холодной и бегом заставлять себя завтракать!
 

11.00 Я сегодня молодец: не просто кофе со сливками-еще и тост с сыром, и йогурт, и конфетка!

11.15 Отсутствие воды вынуждает меня паковать «одежду-косметику-фен-обувь» в сумку и ехать на водные процедуры к родителям! Боже,3 июня, приходи быстрее!!!

11.30 Счастливый человек ушел в заплыв!!!

11.45 «Девочкитакиедевочки»: сушимся, одеваемся, марафет наводим!

12.30 А до работы еще аж целых полтора часа бесценного времени...Насладиться, что ли, обеденными пробками в поездке за кофе?

13.15 Ой, да! То, что доктор прописал! Вот и небольшая пробка: сейчас поверну на Болдина и постою в ней рядом с родным корпусом! Смотрю на студентов и радуюсь – мне не надо на пары, за курсовые и зачеты тоже переживать не надо! Не жизнь, а сказка!=)

13.30 Кстати: любители попариться, зачем вам в баню ходить?! Машину на солнце на 10 минут оставьте – и вот она, финская сауна! +29 за окном! С легким паром!

13.55 Добралась-таки до родного и любимого офиса! Сейчас ключик сделает «пип-пип-пип» и ... привет, мой второй дом!
 

14.01 Вахту сдал - вахту принял! Мой чудесный коллега, Дмитрий, покидает волшебное место под названием «Студия МВ» и теперь...теперь это место мое на целых 7 часов! Люблю я нашу студию! Потому что она-действительно волшебная! И уютная! И комфортная! Да что я все говорю и говорю-тут показывать надо!!!

 

За окном +29 ,а у меня, как всегда, +18! Люблю холод=)

Так, бегом к термометру! Сверим показатели, погода не за горами!!!

14.10 А вот тут пошло-поехало: «От топота копыт...Шла Саша по шоссе...Ехал грека...»! Да, Карл с Кларой и кораллами тоже появлялся=)

14.20 Студия открыта, жду окончания  песни! Вера Брежнева  допела , пора- «Добрый день, по прогнозам синоптиков этим вечером в Туле...»!

Сразу отмечу: такая схема действует примерно на 26й минуте каждого часа!

14.30 Самое время быстренько изучить картину мира- LentaRu, Newsland, РИА Новости...Ой, Calend.ru ! Бегом праздники искать!

14.45 О, рубрика «На посошок» на горизонте появилась! Изучаю ваши смс-письма, онлайн заявки с radiovtule.ru. Ясно, понятно: первый трек-«Салют,Вера» от Валерия Меладзе, второй- новинка от Банд’Эрос – «Дай пять». Песня - приветы и поздравления - песня. 


Тут картина идентичная: на закате каждого часа (по вышеописанной схеме) буду помогать вашим весточкам долетать до адресатов. До 20.00.

С 20.00 до 21.00 у нас будет «Приемная МВ» - это часовой микс из музыки и всевозможных «поздравляю/люблю/желаю»!

15.00 Новости на «Милицейской Волне»! Встречаем Веру Ленину!

15.03 Пошла в гости к коллегам! 5 минут на обсуждение выходных, коллективные мечтания о море и так далее...далее...далее. В итоге: все это вылилось в 11 минут . Спешу к термометру, погода ждет!

15.30 Сидим… думаем, как будем разыгрывать вечером всякие вкусности в программе! Думаем-пишем-думаем-пишем…готово!!!


15.55 Традиционно – «Наааа посошок»! =)
Кстати, вот так выглядит звук - вот эти зеленые «кардиограммы»-это песни! А это момент их сведения с джинглом =)

16.00  Пошла к кудесникам из службы информационных технологий! Привела в студию чудо-Дмитрия! Надо бы проверить уровень заряда батареек в клавиатуре и поменять, если что… «Если что» - налицо! Клавиатура на ладан дышит! Женская интуиция, спасибо тебе! Все поменяли, все проверили, все системы к полету готовы=)

16.42 Пора подать голос в соцсетях! Сейчас будут рождаться посты в группах «МВ-Тула» на «Одноклассниках» и «ВКонтакте».

17.06 Где-то в укромном месте…в новостной…в одном из ящиков меня ждет перекус! Сами понимаете - «Ты - не ты, когда голоден!»(с).

17.45 «То, как зверь, она завоет, то заплачет , как дитя...» Нет-нет! Это не буря : за окном - небо ясное, в студии тоже погода радует - это про меня! =) Вот люблю я попеть - и дикцию оживляет, и настроение улучшает!

Коллеги, я вас люблю! Спасибо, что я вам не мешаю!=) А если вдруг – мешаю (хотя, такого быть не должно), то  - заходите, не стесняйтесь, просите меня не петь!)))

Я буду стараться! Но гарантий на тишину давать не рискну! =) «Лейди, хиар ми тунайт…А  я прошу перемирия, а я хочу перемирия…Скользкие улицыыыы, иномарки целуютсяяяяяяяя…»

17.55 Просили песню про работу: не вопрос - тут и про работу, и про любимую пятницу!

18.17 Вот и блог готов =) 

19. 05 Готовимся к «Приемной МВ» : изучаю плейлисты- что играло, что будет играть; набиваю в DJin Lite отбивки, ролики; проверяю задания к играм(ох, чует мое сердце- быть битве!!! Билеты на концерт Стаса Михайлова на кону!).

20.00 Готовность номер один! Мы стартуем! Час музыкальных желаний, приветов и поздравлений: on air!

21.00 «Приемная МВ» свои двери закрыла, встречайте наших московских коллег! А я пошла дозваниваться до победителей, расскажу - как и где можно свои подарки забрать =)

21.15 Рабочая часть понедельника завершилась, выключаем компьютеры…гаснет свет софитов…занавес =)

21.20 Традиция у меня такая: ухожу с работы не сразу, бегу хоть одним глазком посмотреть на закат…Сегодня небо вот так выглядит:

21.30 Домооой! За бортом 24 с плюсом. Дороги пустые, а на тротуарах не пробки, конечно, но оживленное движение, создают которое велосипедисты! =) Весна…прелесть =)

22.15 Процедура «пока, мейкап», душ из ведра и ужин! Аппетита на закате такого жаркого дня нет, но вот на салат со сметаной, пожалуй, соблазнюсь =)

23.00 Смотрю финальные серии 10 сезона «Анатомии Грей», читаю…читаю…читаю…

02.44 Как, уже?! Все, господа, благодарю за внимание и отбываю в объятия Морфея! =)

Всем спокойной, потом доброго и следом , конечно, удачного! =)

Автор: Dasha_Dasha, 21 мая 2014, в 10:23 +17
Один день на внедорожных покатушках
Один день на внедорожных покатушках
Один день с PR-щиком
Один день с PR-щиком