После расчистки улицы грейдером жителям пришлось заново прокладывать путь к своим домам

После расчистки улицы грейдером жителям пришлось заново прокладывать путь к своим домам

История вопроса.

Сегодня, по 7-му полюсному проезду, что в Мясново, проехал грейдер с целью расчистить улицу от скопления снега, льда и грязи. Однако после такой уборки подходы и подъезды к гаражам и калиткам оказались завалены ледяными глыбами. Чтобы получить нормальный доступ к собственному дому нужно вооружиться лопатами и ломами.

В службе (или комитету) по благоустройству сообщили, что по поводу уборки снега поступали многочисленные обращения жителей этой улицы, а собственно благоустройство придомовых территорий находится в зоне ответственности жителей.


Безусловно, с этим, конечно никто и не спорит, но, позвольте!
1) Жители разве просили засыпать проходы к их калиткам грязе-ледяными глыбами?
2) Другой вопрос: почему снег не был расчищен заблаговременно или уборка улиц происходит исключительно по обращениям граждан?

У нас любят кричать, мол, сами дураки, не надо полагаться на наши коммунальные службы, а рассчитывать только на себя. Тогда возникает вопрос, а чем вообще эти службы занимаются? Складывается ощущение, что результат такой "уборки" - прямой намек на именно на это! Или мы умеем только так, или в следующий раз не звоните, а расчищайте свой проезд сами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Автор: Neutrino71
19 марта 2018, в 12:29 +7
Эпидемия гриппа?
Эпидемия гриппа?
Голосование с приключениями
Голосование с приключениями