Так ли черна пятница?

Так ли черна пятница?

В преддверии Чёрной пятницы, так разрекламированной на просторах интернета и не только, я за несколько дней до начала мероприятия сохранил страницы с товарами и ценами нескольких популярных интернет-магазинов, чтобы потом сравнить цены "до и после".

Напомню, что в прошлогоднюю Чёрную пятницу многие продавцы не только не снизили цены, но даже повысили относительно цен до акции.

Так вот, сохранив информацию о ценах до акции в этот раз, я хотел провести сравнение самолично, но из-за нехватки времени сделать этого не получится, к сожалению.

Так что предоставляю возможность читателям самим сравнить цены. Ссылка на папку на Яндекс.Диске: https://yadi.sk/d/7a5Q3XFCcz68X.

Как я уже написал, я выбрал несколько интернет-магазинов: Эльдорадо, М.Видео, Озон, Детский Мир, Энтер, Онлайн Трейд, Санрайз, MyToys.

Я предположил, что популярными категориями при покупке могут быть: смартфоны, 3D-телевизоры, домашние кинотеатры, холодильники, стиральные машины, музыкальные центры, цифровые фотокамеры, планшеты, ноутбуки, автомобильные видеорегистраторы, игрушки, электроинструмент, мультиварки.

На каждом сайте я искал эти категории, выводил максимально возможный список на одну страницу просмотра и включал сортировку "по популярности" (там, где это было возможно).

Затем полученную страницу сохранял в виде PDF-документа.

 

В общем, у кого будет время сравнить цены - пишите о результатах в комментариях.

Автор: mzed220, 28 ноября 2014, в 10:10 +9
Вручение благодарственного письма ко Дню матери
Вручение благодарственного письма ко Дню матери
ЕСИА - единый пароль ко всем государственным тайнам!
ЕСИА - единый пароль ко всем государственным тайнам!