Кажется, Бог существует...

Кажется, Бог существует...

Всем пятницы! 

Сразу оговорюсь, крамольных мыслей о камере я не держу и попыток претендовать на это чудо технического прогресса не имею. 

Теперь о всевышнем. Давно хотела рассказать про остановочный павильон напротив "КВД", страшненький, чумазенький, но с крышей и без урны. И сегодня утром начала сбор информации.

 Помнится мне, как господин Шестаков обещал что:

А вот прошёл день города и картошка переварилась, и сковорода отмыта, а урны так и нет, как и нормального подхода к остановке. В дни, когда непогода штурмует самый лучший район Тулы, до пункта ожидания приходится либо ползти по скользкой жиже из грязи, окурков, фантиков и прочего мусора, либо выходить на асфальт на проезжей части. Слава первым морозам! Грязь затвердела и стало сухо.

Напомню, первые 3 фотографии сделаны утром, где-то в начале десятого часа. Так вот, тепрь мы плавно приближаемся к творцу, которому, даже писем писать не нужно, ибо он всё слышет и знает.

Возвращаюсь я в район глуши и страха в начале первого часа дня, выхожу на остановке "КВД", которая ведёт к конечному пункту маршруток. Кстати говоря, там вообще нет каких-либо обозначений того, что это остановочная платформа, местные просто говорят: "За поворотом"

Выхожу и... О, чудо чудесное, диво дивное!!! 

Горки непонятной субстанции, явно не торф и не гумус, дорожные рабочие и мульти-пульти-техника шикарного ядовито-зелёного цвета, заботливо укрывающая замёрзшую грязь слоем странного материала, явились моему взору:

Чувство радости овладело мною. Очи заблестели, а сердце учащённо забилось от мыслей, что чудеса бывают. Пусть даже такие ничтожные по сравнению с метаморфозом воды в вино. 

Осталось дело за малым - приварить урну воооот сюда:

 На этом позвольте откланяться. Спасибо за внимание. Баллов не надо.

                                                                                            Ваш толстый Лори.

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
3 ноября 2017, в 13:11 +64
Конкурс «Народный журналист»: неделя четвертая
Конкурс «Народный журналист»: неделя четвертая
Сбылось!
Сбылось!