Турнир по стрельбе

Турнир по стрельбе

9 декабря 2017, Тульский государственный университет (ВПП КСК ОМБА) и Федерация парашютного спорта Тульской области, проводят открытый турнир по стрельбе из пневматического пистолета и автомата, посвящённый 76 годовщине Тульской оборонительной операции и 41-летию присвоения городу Почетного звания «Город-герой» среди студенческих, школьных и команд общественных организаций города Тулы..

В планах турнира выполнение трёх основных упражнений:
- стрельба стоя, с колена и лежа, с поражением в глубину трёх типов мишеней, с выбором позиции и перемещением на рубеже.
- стрельба и перемещение по рубежу, с поражением мишеней по фронту в условиях ограниченной видимости (подсветка белого цвета) и условным противодействием (подсветка красного цвета).
- элемент тропы разведчика, преодоление водной преграды с поражением двух типов мишеней, действие в составе "боевой двойки".

Возраст участников от 10 до 16 лет, приглашаем 
студентов колледжей (до 16 лет), школьников и представителей команд общественных организаций города Тулы. В команде 2 человека, организация может представить в каждой подгруппе одну и более команд (например ОМБА-1 и ОМБА-2).
Условия выполнения:
1.  для всех, упражнение выполняется только в защитных очках (маске), если у участника отсутствует защита, она предоставляется организатором.
2.  для всех, упражнения выполняются только из 6 мм элетропневматических приводов, дульная энергия выстрела не более 1,8-2 Дж, если у участника отсутствует, предоставляется организатором.
3.  для подгруппы 13-16 лет, выполняет упражнения из пневматического АК-74, экипировка бронежилет 6Б2 (облегчённый, титановые пластины в один слой), шлем стальной. по желанию участника (рост до 145 см) допускается замена АК-74 на АКСу 
4.  для подгруппы 10-12 лет, стрельба только из пистолетов, без бронежилетов, без стального шлема.
Требования к участникам:
1. возраст 10-12 лет для первой подгруппы, 13-16 лет для второй подгруппы.
2. документ удостоверяющий личность.
3. разрешение родителей на принятие участия в турнире.
4. отсутствие медицинских противопоказаний.
5. адекватность при подготовке, в ходе выполнения упражнения и ожидания очереди.
Требования к представителям и сопровождающим:
1. оказание помощи организаторам по поддержанию порядка и дисциплины.

2. до 6 декабря связаться с организаторами, по поводу количества участников и порядку проведения турнира.
 

пы.сы. 23 декабря представим альтернативу тем кто не хочет прозябать на корпоративе, проведём турнир для "старичков" упражнения те же, вот только мишени будут "сопротивляться"

Автор: Алексей Симаков - Дикий Химик, 1 декабря, в 16:41 +22
Удивительный ноябрь...
Удивительный ноябрь...
Причины дорожных заторов в Туле - рабочая группа
Причины дорожных заторов в Туле - рабочая группа