Поездка в социально-реабилитационный центр

Поездка в социально-реабилитационный центр

"Живите сейчас, сегодняшним, настоящим! Именно в это мгновение скажите самые важные слова. Сделайте шаг навстречу, простите, любите, мечтайте. Этот миг - это и есть жизнь и другой не будет! 11 февраля ездили к детям в реабилитационный центр. Мы вместе играли, рисовали, лепили волшебных животных, наряжались и создавали своих героев из воздушных шаров. Девочки учились вязать и сами сделали себе оберег - сердечко?. Благодарю всех, кто откликнулся за подарки детям и участие в поездке! Отдельное спасибо Егору, за сладкие подарки и воздушные шары! Ольге Пошельченко, за мастер-класс для девочек по вязанию! Яне Сеничевой за подарки именинникам на день рождение! Анатолию Козлову и их дружной компании за подарки и игры с детьми! Elizavete Zolotuhinoy, Елене Ломаковой и всем всем!!! Вы большие Молодцы!!!"

Организатор поездки и автор этого поста моя подруга Настя Юдина. Вот наша группа https://m.vk.com/delaemdobroo

До 22-го февраля собираем подарки для детей сирот (15-17 лет) с ограниченными возможностями здоровья, тоесть инвалидам, которые обучаются в техникуме и получают рабочие профессии: закройщик, портной, оператор ЭВМ и другие.
Нуждающихся детей много, если у кого - то из вас есть желание и возможность поучаствовать - будем рады! Вы можете передать подарки через нас или привезти в учреждение и лично вручить детям на празднике - пишите в лс, подскажу, как это сделать.

Нужнее всего:
1. Для мальчиков - шампунь, бритвенные принадлежности, гель для тела, полотенца, дезодоранты.
2. Для девочек - шампуни, бальзамы, дезодоранты, косметички, крем для тела, гигиенические помады и т.д)
Вы можете передать через нас - в тайм-кафе "VineGret" в любой день с 13:00 до 22:00, по адресу: ост. Первомайская, Пр-т Ленина 77. На ресепшене сказать: «подарки для детей сирот». В конце февраля всё отвезём детям. Спасибо.

Автор: VickyAnn, 13 февраля 2018, в 08:12 +11
Над Тулой пролетел Святой Валентин?
Над Тулой пролетел Святой Валентин?
Потеряшка..
Потеряшка..