Подразнили и отняли...или снова о дорогах!

Подразнили и отняли...или снова о дорогах!

Снова хочется написать о дорогах и как у нас любят все сломать.

Года 1,5-2 назад (точно не помню) наши власти решили привести улицу Токарева в более менее хорошее состояние. Постелили новый асфальт, новые бордюры. Красота.

Но эту красоту недавно испортили наши "уважаемые" коммунальные службы. Возле дома №73 по улице Токарева раскопали яму. Видимо как всегда прорвало трубы или еще что. Аварию устранили, асфальт кое как постелили. Прошел месяц..теперь на данном участке дороги не асфальт, а просто яма, которая с каждым днем проваливается все глубже. Фактически полоса в данном месте непригодна для движения. Проехать там могут разве что маршрутки или внедорожники. Всем остальным автомобилям приходится ждать пока освободится встречная полоса (спасибо ГИБДД, сплошной разметки там нет). Бордюр валяется на газоне, как видно на фото. Его даже не потрудились поставить на место.

Хотелось бы получить ответы на вопросы из разряда кто отвечает за восстановление дорожного полотна после ремонтных работ и почему это делается всегда через одно место??? Неужели нельзя сделать все хорошо? Или у нас всегда все будет делаться через то самое???

Больше чем уверена, что большинство сможет вспомнить, когда после ремонта труб и прочего, дорожное полотно остается в ужасном состоянии.

P. S.  Прошу Myslo разобраться в данной ситуации. К лету этот кусок "дороги" вообще превратится в огромную яму, как только его начнет подмывать тающий снег.

 

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.
Автор: Ztula
26 марта 2018, в 11:41 +18
Поездка к одиноким бабушкам и дедушкам
Поездка к одиноким бабушкам и дедушкам
Как "умереть" в окружении врачей ГУЗ Горбольница №9
Как "умереть" в окружении врачей ГУЗ Горбольница №9