А ты добряффка???

А ты добряффка???

Доброго времени суток. Я хочу рассказать вам о людях, на мой взгляд, с активной социальной позицией. По желанию участников данной истории я не буду выкладывать фото. К сожалению, подобные поступки редкость в наши дни.

Итак, вечер, около восьми, проспект Ленина, 149, двое молодых людей Андрей и Сергей (имена являются вымышленными) шли к своей подруге на чашку кофе. Остановились у подъезда перекурить, и один из них заметил камуфляжную куртку, валявшуюся рядом со ступеньками. Посветив в сумерках телефонным фонариком, они обнаружили деда, который уже засыпал, лежа на земле.

Они его подняли, отряхнули и начали выяснять, где же он живет. После минут 20 приведения в чувства мужик выдал им адрес: Маргелова, 1, также он назвал и подъезд, и этаж, и квартиру. 

Наши герои недолго думая вызвали такси дедушке и вместе с ним проехались до дома. По прибытии они поднялись с ним до квартиры и передали, что называется, его "с рук на руки".  Спустившись, они попросили отвезти их на место, откуда их забирал.


Долго я работаю в перевозках, но за последние четыре года я впервые увидел людей, которые в ущерб своему времени и личным интересам позаботились о ближнем, причем абсолютно незнакомом человеке.

Автор: Lisangr, 28 декабря 2013, в 21:33 +11
Я тоже паркуюсь как... р703ан71
Я тоже паркуюсь как... р703ан71
Уничтожение зеленых насаждений в центре Тулы
Уничтожение зеленых насаждений в центре Тулы