Дети не в безопасности

Дети не в безопасности

В пос. Молодежный (ул.Вадима Усова, д.2) жители перекрывают дороги лавочками, рискуя жизнью детей (см. фото). Это грань безумия и отчаяния, которую жители перешли, не осознавая, что подвергают жизни детей опасности (при этом еще имеет место быть факт вандализма по демонтированию лавочки), а местные власти бездействуют.

Причина их поступка в следующем: через их двор мимо дома за последнее время увеличился поток машин (примерно с одной до двух машин в день или чуть больше, к сожалению не измерял, но эта часть поселка новая и жителей в ней очень мало); сперва они просто высказывали своё недовольство, но потом перешли на радикальные меры - живая изгородь из детей. 

А почему бы просто не поставить шлагбаум? Предположение - потому что все деньги ушли на алкоголь. Да-да, многие жители из трехэтажек злоупотребляют алкоголем, являясь при этом многодетными матерями (по крайней мере такие ходят слухи, которые не мешало бы проверить, чтобы развеять эти слухи).

Я бы рекомендовал местным властям, а также органам правопорядка обратить внимание на эту ситуацию и принять все меры, чтобы жизни детей не подвергались опасности.

Также отмечу, что данное письмо будет продублировано губернатору.

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.
Автор: einshteinEmc2
20 июня 2018, в 08:33 −7
....нужна помощь ...!
....нужна помощь ...!
А вы бы платили? ЧАСТЬ 2
А вы бы платили? ЧАСТЬ 2