Больница Ваныкина, она же Семашко. Боль, обида, возмущение!

Больница Ваныкина, она же Семашко. Боль, обида, возмущение!

Здравствуйте, читатели новостного портала! Хотела бы поделиться с вами информацией и, наверное, справиться со своими эмоциями. Может быть кому-то это поможет. 
Гинекологическое отделение. Семашко.
Попала в это "чудное" место в четверг 28 мая с угрозой невынашивания очень долгожданной двойни. до этого наблюдалась в Вирмеде, в отделение приехала сама, так как врач из Вирмеда сказала, что нужно колоть кровоостанавливающие, и там мне должны помочь. Положили на сохранение. На следующий день врач Горшкова Ирина Александровна (запомните это имя) сама записала меня на узи в Диагностический центр, потому что и врачи и пациенты знают, что аппарат узи в отделении, как и все оборудование, очень старый и ничего не показывает. Чтобы долго не ждать, сами с мужем сделали узи в Консультанте, так как Горшкова настаивала на независимом узи,  Вирмед не одобрила, почему-то. По результатам врач-узист сказала, что шансов почти нет. Горшкова так не думала! Лечила хорошим настроем и стандартным набором уколов. Все это время были признаки начала выкидыша.
В ночь на 3 июня началось сильное кровотечение. Пытались останавливать уколами. Кое-как уснула, а проснулась в луже крови, и случился выкидыш... Дежурная врач очень мне помогла, успокоила, сказала. что нужна диагностика узи, чтобы понять все ли вышло (простите за подробности). 
Дождалась Горшкову, ни сочувствия, ни сожаления с ее стороны не было, как и осмотра и даже опроса о самочувствии. Она настаивала на выскабливании, я сказала, что хочу сначала сделать узи, как и посоветовала мне дежурный врач. поехала в Вирмед, ну не доверяю я их узи, которому они и сами не верят! На узи все было хорошо, организм справился. 
Когда приехала назад в отделение, на меня напали почти все врачи, начали мне рассказывать, что это НЕЭТИЧНО-перепроверять состояние своего здоровья у сторонних врачей! Простите, но это мое здоровье! Я отказалась от любого хирургического вмешательства в этом заведении, после чего со скандалом была выписана (по-сути выгнана) из больницы, через 5 часов после потери двойни! Никакого лечения мне назначено не было, был предложен больничный лист, со словами "и завтра на работу"! отказалась, чтобы не утруждать занятых людей! 
Вот так - потеряв двойню, много крови и веру в бесплатную медицину, я покинула обшарпанные стены гинекологического отделения больницы им. Ваныкина. Никому такого не пожелаю! 
Огромное спасибо моему врачу из Вирмеда - Ефремовой Анне Сергеевне, составила план лечения и восстановления. Боль утихнет, и снова к ней, планировать новую беременность!
Стоит упомянуть другой медицинский персонал больницы - медсестры просто замечательные, как мамочки, заботятся, успокаивают, волнуются за больных! Делают, что могут!
Спасибо, что дочитали!
 

Автор: Kitcune_23, 4 июня 2015, в 12:47 +49
ДТП с вылетом на тротуар
ДТП с вылетом на тротуар
В это воскресенье, 7 июня, Тульские улетные гонки
В это воскресенье, 7 июня, Тульские улетные гонки