И все таки она односторонняя

И все таки она односторонняя

Улица М.Тореза с 10 ноября стала односторонней. 

Почему то не все водители хотят с этим согласиться. Я сам впервые после "нововведения" решил там проехать, однако знак увидел. Остановился и решил посмотреть, кто еще на знаки смотрит. За 15 минут проведенные на перекрестке  более 20 авто собирались повернуть с Первомайской налево. Нескольким это даже удалось, кто - то раскорячился на перекрестке, чтобы развернуться, остальные с левым поворотником поворачивали направо.

И пусть утрутся "автомужики", их при маневрах была большая часть.

При съёмке сюжета ко мне подошел молодой человек и поинтересовался, не для ГАИ ли я это снимаю. Говорю что для газеты. Тогда он угадал что для "Слободы". На мое удивление ответил просто:- "Слобода единственная нормальная газета в регионе".

Артем Трофимов. Руководитель службы доставки CDEK.

-В первые несколько дней после введения одностороннего движения люди были в замешательстве. Многие не слышали и знаки не заметили. Тогда мы с коллегами решили написать плакат - предупреждение (в галерее). Помогло, но не сильно. Теперь по утрам мы выходим попить кофе на улицу и посмотреть на "цирк", который устраивают невнимательные водители. Из десяти, только 1-2 смотрят на знаки, остальные прут не глядя, при этом разговаривают по телефону "как за здрасте". И только каждая пятая машина разворачивается, другим на знаки плевать.

 

Друзья, хватит ездить по памяти, смотрите на знаки.

Ваш -=Runikot=-

Автор: Граф RUNIKOT, 20 ноября 2014, в 14:30 +23
ДТП на Первомайской
ДТП на Первомайской
Разыскиваются свидетели ДТП на пересечении ул. К. Маркса и ул. Пролетарской
Разыскиваются свидетели ДТП на пересечении ул. К. Маркса и ул. Пролетарской