Поддержим земляка-паралимпийца!

Поддержим земляка-паралимпийца!

В администрацию городского округа за помощью обратился известный алексинский спортсмен с ограниченными возможностями здоровья Андрей Тимошенко.

Нижнюю половину тела Андрея парализовало в раннем детстве. Благодаря усилиям врачей-онкологов удалось локализовать рост опухоли, но перед поперечным поражением спинного мозга специалисты оказались бессильны.

Пять лет назад Андрей нашел в себе силы и начал заниматься плаваньем. По словам молодого спортсмена с ограниченными возможностями здоровья, занятия в бассейне способствуют восстановлению двигательных функций спины. А тренировки поднимают дух, и не дают впадать в депрессию.

Благодаря несгибаемому характеру наш земляк за короткий промежуток времени прошел путь от начинающего пловца до «двадцатки», а теперь и «тройки» лучших в России спортсменов-паралимпийцев.

Андрей Тимошенко – мастер спорта по плаванью, постоянный участник всех спортивных состязаний колясочников России. Включен в паралимпийскую сборную страны. Был выбран для участия в факельной эстафете Олимпийского огня, пронес символ Олимпиады по проспекту Ленина в городе Туле. За активную жизненную позицию и заслуги нашего земляка в спорте портрет Андрея размещен на аллее Славы по улице Тульской.

Администрация города Алексина и спонсоры неоднократно поощряли спортсмена за его достижения ценными призами, предоставляли транспорт, спортивные площадки и необходимый инвентарь. На этот раз помощь требуется Андрею, чтобы попасть в марте на Берлинский международный турнир по плаванию. Спортсмен заслуженно получил путевку на него по итогам общероссийских соревнований. Теперь у Андрея появился шанс проверить свои силы и доказать всему миру, что «русские не сдаются» даже, когда болезнь отняла здоровье, но не сломила дух! Однако предстоящий турнир в Германии сложен не только с профессиональной, но и с финансовой точки зрения. Подготовка всех необходимых документов и допусков на соревнования затратны вдвойне. Ведь на чемпионат спортсмену-колясочнику необходимо ехать с сопровождающим.

Общая сумма расходов по скромным подсчетам составит порядка
130 тыс.руб.

Городская администрация обращается ко всем неравнодушным жителям и предпринимателям муниципального образования за финансовой помощью, необходимой нашему земляку-паралимпийцу. Для всех, у кого есть желание и финансовая возможность поддержать перспективного, стремящегося к победе спортсмена, сообщаем банковские реквизиты для перевода денежных сумм на личный счет Андрея Тимошенко.

Реквизиты:
Сбербанк России
Получатель: Тульское ОСБ №8604/0182
Банк получателя
Тульское ОСБ 8604 г.Тула
РЕКВИЗИТЫ:
ИНН 7707083893
КПП 710702001
р/с 30301810866006004000
к/с 30101810300000000608
БИК 047003608

лицевой счет: 42307.810.3.6607.0500491

Автор: Алексинъ градЪ, 24 февраля 2015, в 18:25 +11
Безумный Матиз
Безумный Матиз
Главное, чтоб эта песня нравилась моему папе
Главное, чтоб эта песня нравилась моему папе