ТОП 6 русских альбомов 2017 года

ТОП 6 русских альбомов 2017 года

2017 год был богат популярными хитами, он принес нам большое количество качественной русской поп-музыки. Предлагаю вашему вниманию мой ТОП альбомов 2017 года.

1. ESTRADARADA - Ultra Moda Futura

Ultra Moda Futura - так называется новый альбом группы ESTRADARADA. Выход этого альбома состоялся 25 августа 2017 года.  Он состоит из 10 треков. Это уже второй за год альбом. Раньше всех посчастливилось услышать новые песни подписчикам официальной странички группы ВКонтакте.

Тут создатель уже более сделал упор на электронную музыку, убрав вовсе речитатив. В свежий альбом зашла «атмосферная электрическая танцевальная музыка, получившаяся в процессе смешивания techno deep house, progressive house и techno. В целом, вышло достаточно хорошее звучание, которое себя великолепно зарекомендовало уже с первой песни.

Многие издания уже сделали детальные рецензии альбома “Ultra Moda Futura”.

 

2. Время и Стекло - Обратный отсчёт, The Best

9 июня 2017 года состоялся релиз альбома группы Время и Стекло - Обратный отсчёт, The Best. В него вошло 15 композиций, включая всеми любимые “На стиле”, “Навернопотомучто! И “Back2Leto”.

Сборник самых лучших хитов «Обратный отсчёт. TheBest» группы «Время и Стекло» выпустил лейбл Mozgi Entertainment. На обложкеможно наблюдать не только слегка одетую Надю Дорофееву, но и жёлтую резиновую уточку.

 

3. Светлана Лобода «H2LO»

Альбом Светланы Лободы, релиз которого пришелся на 24 марта 2017 года, получил статус платинового уже через неделю после выхода.Это считается безоговорочным рекордом для индустрии поп-музыки стран СНГ за последнее время. А в течение первого часа альбом занял 1ю строчку в iTunes 7 государств и поднялся в топ-3 Apple Music,

По признанию самой Светланы, в влечении сделать престижный и ни на что не подобный, который бы гарантированно приглянулся слушателям, нередко доводилось трудиться 24/7.

Сообразно свежим эталонам НФМИ, альбом получает статус платинового, в случае если численность проданных копий переваливает за 20 тыс. Сингл получает статус платинового, в случае если численность проданных копий трека состовляет 200 тыс. Освеженная модель сертификации НФМИ ныне основывается не лишь только на числе проданных экземпляров, но и на числе прослушиваний на законных dстримминговых сервисах.

 

4. Artik & Asti «Номер 1»

Несмотря на наименование, свежий альбом Artik & Asti «Номер 1», который показали свету 21 апреля, стал третьим в дискографии коллектива. Альбом состоит из 13ти треков, между коих можно встретить и танцевальные и лиричные композиции.
 

5. Тина Кароль «Интонации»

Свежий альбом Тины Кароль «Интонации» незамедлительно возглавил чарты iTunes в четырёх государствах, охватывая Российскую Федерацию. Это, естественно, возможно списать на малоальбомный август, но в целом нет колебаний, собственно что пластинку станут с экстазом выслушивать в Украине и с вниманием - в РФ. Тина владеет крепким голосом и драматическим бесплатно, а на нрав её репертуара наложила след пережитая некоторое количество лет обратно катастрофа - погибель мужа-продюсера от онкологического болезни. «Каждая песня — это интонации моей души. В данномальбоме я интонирую чистосердечно и чисто, с нежностью и надрывом», -говорит Тина. Хитросплетение нежности и надрыва вправду удаётся ей чем какого-либо другого всего, и это нередко выходит у артистки довольно прекрасно, а вот иные интонации сервируются посетителю довольно дозированно. По причине сего альбом оказался не очень различным: практически любая песня по отдельности заслуживает интереса, но 13 композиций, звучащие по порядку, когда-то соединяются в восприятии нетерпеливого слушателя.

 

6. Егор Крид - «Что они знают?»

Беря во внимание музыкальную дерзость Егора Крида к развитию, стоит ждать, собственно что 2 альбом актера не подобен на бывшие работы и это абсолютно свежий продукт команды Black Star. Крид видно понижает сексапильный натиск, помещая тут некоторое количество песен в обычной стилистике: «Стой», «Не обманывай», «Что произнесет мать (когда заметит нас с тобой)». Тут же возможноуслышать увлекательную кавер-версию «Самбы белоснежного мотылька», а заканчивает пластинку раскрученный дуэт с Молли «Если ты меня не любишь».

Очень увлекшись перепозицинированием туда и назад, Егор Крид несколько запамятовал на тему надобность делать хитовые мелодии. С первого прослушивания и не обозначишь, какие песни с альбома полюбит публика. Нет, развить с поддержкой ротаций возможно чуток ли не любую первую - но прежде композиции Егора запоминались незамедлительно и сами по для себя, без особых промо-усилий.

 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Автор: JustreadIt
6 сентября 2017, в 15:15 +1
«Субботняя улитка» на День города
«Субботняя улитка» на День города
Подарки для детей из детского дома
Подарки для детей из детского дома