Портал правительства: реши проблему или пустая болтовня из Н-ска

Портал правительства: реши проблему или пустая болтовня из Н-ска

Родом я из Новомосковска. Как говорится, родился в далеком доперестроечном году, крестился, учился. Вырос на ул. Генерала Белова. Улицы тогда песком-солью не посыпалии моя вполне была годна летом для великаа зимой - для коньков. К слову, родители и сейчас живы-здоровы и живут там же, в доме 5-а.

Сколько себя помню, проезд к дому и далее к родной школе №17 не ремонтировали никогда. В апреле этого года, когда в очередной раз приехал навестить родителей, доехать до дома на своем Ford Focus не смог, оторвал защиту переднего бампера на машине в глубокой яме: объехать ее не было возможности.

Благо технологии у нас развиваются, порталы Правительства в интернете присутствуют, телефон горячей линии Дюмина тоже мне в помощь – пора  «Решить проблему», есть такая опция на «Открытом регионе»! К дороге ведь никакого внимания от властей Новомосковска, поди уж лет пятьдесят. Предварительно позвонил на «Горячую», чтоб уж вернее, чтоб уж точно решили. Обсказал все как есть. Девушка на том конце провода посоветовала, чтоб наглядно, чтоб не отвертелись власти Новомосковские - загружай фото дороги убитой в этот «Открытый регион», а суть моего обращения обещала направить туда же следом.

Чувствуя силу, за мной стоящую, тень Губернатора нашего, загрузил через свой «личный кабинет» на «Госуслугах»обрисовал проблему отсутствия проезда по улице, оправил.

И вот он ответ долгожданный пришел сегодня из администрации Новомосковска – в 2017 году ремонт дороги не запланирован. А когда будет запланирован, нет мне ответа. Точка. 

Я бы ответ даже отпиской не назвал, ну нет возможности и все тут, если бы не одно «но». Под фамилией моей исполнитель Мезенцев Б.А. адрес разместил не мой, а какой-то чужой, незнакомый мне, деревенский. Короче, в деревню меня переселил. Туда, видать, и придет бумажный ответ новомосковских властей. Хорошо хоть электронку не перепутали, а то не дождался бы я ответа вообще. 

Не на словах знаю, если бы дорога эта придомовой территорией была, тут уж не сорваться управляющей компании, примеров в Туле таких полно. Тут опция «Реши проблему» работает, и еще как! А вот если муниципалитет хозяин дороги, тут уж терпеть придется. Сколько – а кто ж знает.

 

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Google.news
Автор: smaslennikov
18 мая 2017, в 13:16 +14
Евгений Трещев. НЕБЕСНАЯ СВЯЗЬ СТИХОВ И МУЗЫКИ
Евгений Трещев. НЕБЕСНАЯ СВЯЗЬ СТИХОВ И МУЗЫКИ
9 мая 2017 года. Сербия. Ягодина.
9 мая 2017 года. Сербия. Ягодина.