Надоели тусовщики ночные

Надоели тусовщики ночные

Здравствуйте.
Обращение к жителям дома г.Тула ул.Пушкинская дом 30 со стороны улицы Свободы. Вам ненадоело слушать постоянные ночные тусовки с музыкой??? Есть у вас старшая по дому ??? Запишите номера машин и запишите на видео.
Сегодня с 1.30 до 4 утра сидели в машине несколько молодых людей и слушали музыку. За это время ни один не пошел с ними поговорить и не вызвал полицию.
Это спальный район!
Из этих парней зовут Егор.
Я не вижу номеров к сожалению. А одной идти рисковано.
Почему вы народ позволяете в ночное время им тусоваться???
Молодые люди !!!
Имейте совесть это спальный район. Люди спят. Многим на работу. Не все только в будни дни работают. Лето. Окна открытые. Из за вас в духоте спать такое себе дело. Не в первый раз уже!
А жители ул.Пушкинской дом 30 разбирайтесь сами со своими отпрысками !!! Накупаете им квартиры ,а они со своими тусовкам!!! Не раз уже в ночное время привозят людей домой с музыкой. И не только привозят ,но устраивают тусовки. Почему из-за вас должны другие жители домов страдать и жаловаться!?
И не только с музыкой. Но ещё сидят во дворе алкаши мужики. Один мужик постоянно громко ржёт каждый день! И орет мелкая собака без перерыва.
Когда людей уважать начнёте, народ? Мы же живём все вместе. Надо поддерживать и защищать. Почему все стали терпилами и эгоистами ???

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Автор: Hihi71
1 августа, в 10:53 +3
Игры "Престолов" или  правосудия.
Игры "Престолов" или правосудия.
вырубка деревьев
вырубка деревьев