Выбираем УК.

Выбираем УК.

   Сегодня побывал на собрании по выбору УК , если это можно назвать выбором . Временной УК было МУП "Ремжилхоз". С первого августа это предприятие прекращает свой патронаж над нашим домом и нам предложили выбрать новую УК .

    

    Создавать ТСЖ в 8-ми квартирном доме смысла никто не увидел . 

    Перед встречей ознакомился с сайтом предлагаемой УК . Директор УК - Зубов Александр Николаевич . Полез пошарить в Интернете , кто таков?  Оказалось - бывший директор ЗАО "Градсервис".

   ЗАО "Градсервис" наша бывшая УК. 

     Прихожу на собрание , первым появился представитель администрации .

 Стал объяснять какой у нас выбор . (чиновник не представился , но походу жарких дискуссий махнул перед носом , особо любопытных , корочкой . Что-либо прочесть не удалось ) . Выбор выпал такой : либо жильцы создают ТСЖ , либо выбирают УК ООО "Тульское УЖКХ" , либо вообще ничего не делают и никого не выбирают . 

     В течении всего собрания вёл себя агрессивно , интересовался у собственников, где были их глаза , когда они приобретали жильё в таком доме . Постоянно что-твердил про бизнес . 

     Пришёл представитель ООО "Тульский УЖКХ" , тоже не представился , но по фоткам из Интернета . я узнал в нём директора ООО "Тульский УЖКХ" - Зубова Александра Николаевича . Задал прямой вопрос : Зачем нам менять шило на мыло ("Градсервис" на ООО "Тульский УЖКХ") ? На что он мне ответил : -  Я оттуда уволился , тех денег , что там собирали ни на что не хватало . Внутридомовая площадь у вас маленькая (около 400 кв м) , а придомовая территория 1500 кв м . Показать нашу придомовую территорию не смог , нет у него таких документов .

  Разницу между , прошлогодними 11-ю рублями , с квадратного метра и 26-ю , какие он он хочет собирать сейчас , он объяснил тем , что зарплата дворников осталась прежней , пока . И этих денег хватит . 

  Затем , за неэтичное поведение , меня с собрания удалили . Вопросы мои остались без ответа . 

  Может кто из читателей ответит ?

1 Нынешние 26 рублей можно сравнить с прошлогодними 11-ю ? 

2 Стал ли бы кто заключать новый контракт с человеком , который вас уже кинул ?

3 Есть ли смысл вообще заключать контракт с УК , если ничего не делается?Зачем отдавать 1500 рублей в месяц , неизвестно куда ? 

P.S. Возможно будет вторая часть , так , как собрание перенесли на вторник.

 

Автор: KolxozNik, 26 июля 2015, в 15:24 +15
Новый день,новый закон.
Новый день,новый закон.
Театр жив
Театр жив