Д-демократия как она есть

Д-демократия как она есть

Здравствуйте друзья.Я хотела бы вам рассказать о том,что происходит за пределами  аккуратного(и не всегда) центра нашего города,а также о том,насколько властям плевать на мнение простых людей.

Теперь о сути.Я живу в поселке Мясново.Это и не совсем на отшибе,и вроде бы до центра близко.Однако мало кто знает,особенно те,кто никогда тут не был,что Мясново - прекрасный,самый зеленый район Тулы. Рядом с домом,где я живу проходит чудная тенистая аллея,где всегда прохладно,где растет жасмин,и по вечерам люди прогуливаются с питомцами.

Но однажды все изменилось.Некие автолюбители посчитали,что они могут творить что хотят. И устроили самовольную стоянку,уничтожив траву,и засыпав все гравием,обнесли цепью,и теперь это - якобы их вотчина.(см.фото)Устные просьбы убрать авто из зеленой зоны,естественно,ни к чему не привели.Я все понимаю,машину нужно куда-то ставить,но самоуправству тоже должен быть предел.

Эта аллея - все равно что мой дом.Я не могу видеть,как её разрушают подобные люди .Я, Звягина Наталья,подала жалобу в Управление МВД России по городу Туле.Приложила все что нужно - фото,номера,марки автомобилей. (см.фото).Но что же мне там ответили?

Выяснилось следующее :"Решением Тульского областного суда от 05.05.2016 признана недействующей ч.1   ст.8.4­1   «Проезд по газонам,   детским площадкам, остановка,   стоянка и размещение на них транспортных средств» Закона Тульской области от   09.06.2003   №   388­ЗТО   «Об административных правонарушениях в Тульской области». Указанное решение Верховным Судом Российской Федерации 07.09.2016 оставлено в силе. На основании вышеизложенного,   принять меры административного воздействия к водителю, указанному в Вашем обращении не представляется возможным. "(см.скан,если не открывается,пришлю в личном сообщении)

Что же это получается,друзья? На газонах стоят таблички "Не ходить",а парковаться на них - можно?? Что сие означает?

А вот что,друзья.Отменяя и вводя непопулярные законы,устраивая самовольные парковки,вырубая под них деревья,выжигая траву,бетонируя все вокруг,строя здания - никто и никогда не интересуется мнением местных жителей на этот счет,как это происходит в развитых странах.Это ли не попрание власти народа (отдр.-греч. δημοκρατ?α «власть народа» от δ?μος «народ» + κρ?τος «власть») ?

Возможно ли что данный документ - поддельный? Что вышеназванные водители что называется "дали на лапу"? Конечно возможно,в одной же стране живем.

Что я могу еще сделать? Только поделиться своим горем с общественностью.Вот такая она - современная российская демократия,как она есть.

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
Автор: Marisol
12 июля 2018, в 12:58 +21
Проблема Зареченского моста решена
Проблема Зареченского моста решена
Мемориал разваливается?
Мемориал разваливается?