День молодёжи '18

День молодёжи '18

Официальная часть:
"В международном туристическом комплексе «Золотой город» состоялись праздничные мероприятия, посвященные Дню молодежи.

Участие в празднике приняли 27 команд молодежных объединений и организаций региона.
Командам предстояло посоревноваться в спортивных состязаниях: «Веселые старты», «Полоса препятствий», «Перетягивание каната», «Городки», «Дартс», «Велосипедная дорожка», «Визитная карточка», «Герб команды», конкурсе живых скульптур «Памятники Тульской области» и «Плетение косы». Оценивалось и умение ребят оказывать первую медицинскую помощь пострадавшему - накладывать шину, бинт, косынку.
Далее состоялось подведение итогов соревнований и награждение лучших представителей молодежи региона, выступила заместитель председателя правительства Тульской области, министр молодежной политики и спорта Юлия Вепринцева. 
По итогам соревнований места распределились следующим образом:
Первое место у команды Тульского сельскохозяйственного колледжа им. И. С. Ефанова. Второе место заняла команда акционерного общества НПО «Сплав». Третье место у команды международного факультета ТГПУ имени Л. Н. Толстого.
Благодарственное письмо министерства молодежной политики Тульской области за активную гражданскую позицию и личный вклад в развитие государственной молодежной политики на территории региона вручили педагогам, руководителям молодежных объединений и молодым тулякам."
взято отсюда, но за редким исключение текст практически везде идентичен.
http://gazeta-venev.ru/news/yarko-i-aktivno-otprazdnovali-/
неофициальная часть...
 - было жарко, было очень жарко, было ****** как жарко. 


- да. архитектура и фонтанчики умиляют, особенно когда выполнили все задания, и устроили день ВДВ обрызгались с ног до головы в фонтане.
- прейскурант цен меня убил... не по моим доходам центр, но он по этому наверно и называется международным.
- состав команд немного напряг, мне сказали что в команде должны быть
участники от 14 лет... я так понял, что это распоряжение дословно выполнили только две команды. у меня в команде были воспитанники-абитуриенты 9-10 класс и наши конкуренты команда Юнармейцев, наблюдать как большие дядьки перетягивают сосиску у шкетов весом 45-60 кг занимательно и весело.
- надо будет правила игры в шашки выучить... а то нехорошо, когда сначала не знал, а потом забыл... это я про себя, стыдно однако, остался с тремя "дамками" против одной "дамки" у противника и ничего не смог сделать... 
- прошло 4 дня после праздника, ни в одном официальном источнике не могу найти информации о мероприятии... кроме пары официальных абзацев и нескольких фотографий, а ведь не плохо было бы например выложить фото с "тульскими памятниками"... или видео с представления команд в "визитке"


- добираться далековато, час туда - час обратно...
- антитеррор это хорошо, охрана, металлодетекторы, рентген сумок, но сдать на входе всю воду и продукты питания через чур. боятся что кто нибудь в полторашке из под лимонада полтора килограмма нитроглицерина пронесёт? или это жлобский ход, чтоб всё покупали по их ценам?
- архитектура... уже говорил, но фонтанчик с "золотыми карпами" на входе супер, и дорожки с китайским колоритом доставляют, конечно китайский дедушка в национальном кимоно подстригающий серпом кусты смотрелся бы намного аутентичней, но кто сказал, что представитель знойного Узбекистана в оранжевой жилетке, не добавляет восточного колорита.
Да! я ж обязательно должен по возмущаться, ну типа "там засудили!", "всё было решено заранее" и т.д., не буду.
ибо в городки ни я ни мои ребята играть не умеем,
в дартсе что-то лоханулись,
в виртуальном тире были впервые дайте моим ребятам автоматы, они кого угодно порвут,
про шашки я уже говорил что я лох...
по первой помощи, сделали замечание что не стали одевать латексные перчатки, и потребовали забыть про жгут, я не знаю где боец в полевых/боевых условиях будет искать резиновые перчатки, потому что в составе ИПП (индивидуального перевязочного пакета их нет), а каждая секунда кровопотери снижает шансы раненного добраться до сборного пункта батальона, но это было мнение судьи на точке, по этому спорить не стал, и потом спорить не буду.


мне конечно интересно как девочки в туфлях на шпильке катались на велосипеде, бегали полосу препятствий, перетягивали канат.
мне понравилась визитка иностранных обучающихся, что то среднее между спиричуэлом и боевым танцем австралийцев.
мне понравились короткие, ужасно короткие... сверх короткие... ультра короткие микрошортики на девушках, но почему то раньше считал что эти самые шортики, если уж и оголяют попу, то немного, ну там что бы немного "сверкала" нижняя восьмая часть, а не две трети выставлены на показ, хотя я и не ханжа, а девушка может в активном поиске.
впечатлений куча, эмоций много, в принципе доволен, ребятам было интересно, не корову же мы проигрывали...  
Чуть не забыл, я шибко тщеславная сволочь, меня же в первый раз отметили как руководителя клуба. так что мои ребята теперь получили официальное признание.

(смотрю на себя на этом фото, и прям наблюдая как наружу из меня рвутся корейские и осетинские гены...как говорил мой отец "я плод любви японского самурая и бедной сахалинской рыбачки")
спасибо за праздник, всё было интересно, но жарко.
Участников и организаторов мероприятия по прошу, скиньте пожалуйста ссылки на фото и видео материалы, для ребят это важно, да и для меня на память останется.


 

«Такой разный Донской» виртуальная фотовыставка Станислава Скидан
«Такой разный Донской» виртуальная фотовыставка Станислава Скидан
"Очень тщательная уборка детской площадки..."
"Очень тщательная уборка детской площадки..."