ЦРБ им. Снегирева. Вид изнутри. Алексин

ЦРБ им. Снегирева. Вид изнутри. Алексин

МЛДЦ стационар терапевтического профиля
Тульская обл, р-н. Алексинский, г. Алексин, ул. Санаторная, д. 15

Взгляд изнутри на это заведение, глазами наших читателей.

Первое что бросается в глаза, это конечно же, комната ожидания приемного покоя.
Обшарпанные стены, отбитая плитка на полу, свисающие не закрытые провода с потолка от подводки к датчику пожарной тревоги.
Глядя на все это уже становится страшно, что же ждет внутри самого заведения.

 

 

Не так давно в городе Алексине закончился отопительный сезон и отопление отключили. Ожидание врачей в приемном покое при поступлении на стационар может длиться часами, не зависимо от того, пришли вы по направлению или вас привезли на скорой. Сидя в холодных бетонных стенах, ощущается отсутствие тепла. На улице еще не настолько тепло, чтоб прогрелись стены больницы. В процедурных кабинетах, ледяные кушетки на которые приходится ложиться пациентам. 

 
 

После того, как, наконец, спустится врач и осмотрит, вам предлагают пройти в отделение. Не смотря, на то, что вы уже достаточно продрогли, от часового ожидания, вас заставят снять верхнюю одежду и сдать в прибольничный гардероб, мотивируя тем, что вы в ней шли по улице. Странно, но штаны и юбки снимать пока не заставляют, хотя в них вы так же добирались до лечебного заведения по улице. Так же становится интересно, а что делать летом? ведь летом вы ходите, допустим, в футболке и поподя в это мед. учреждение, вас попросят раздеться до гола, ведь вы в ней шли по улице? 
Вспоминается былое время, когда людям просто выдавали халаты, для посещения...





Ко всему выше описанному добавятся кричащий и орущий медперсонал в виде вахтеров, уборщиц, медбратьев и еще не понятно кого. Которым все равно, замерзли вы или нет, сколько вы просидели в полуобморочном состоянии в приемном покое, готовый на все ответить, «не нравится, не лечитесь у нас». И на любое словесное соприкосновение с ними орущими, вы несомненно услышите, что то про тревожную кнопку и полицию..

Навестить бабушек и дедушек  внучатам вряд ли удастся, ведь по 2 человека не пропускают к больным, а тем более с несовершенно летним ребенком, ничем не объясняя данный факт. И попросят оставить ребенка без присмотра возле регистратуры на первом этаже, а вам пройти к вашему навещаемому больному.


вид на 1 из стен 4 этажа





Вот так вот все печальненько на наш взгляд у нашей бесплатной медицины, на которую мы с ВАМИ имеем законное право..

Добро пожаловать, нам всем очень рады в этом заведении!!!

Автор: Алексинъ градЪ, 6 мая 2015, в 17:40 +10
В сквере Героев состоялся митинг "Салют, ПОБЕДА!"
В сквере Героев состоялся митинг "Салют, ПОБЕДА!"
На Сойфера горит военчасть
На Сойфера горит военчасть