Об инновациях Почты России

Об инновациях Почты России

Жители Северо-восточного микрорайона уже лет 7 наслаждаются режимом работы почтового отделения 300010 на улице Майская 5. Данный микрорайон один из самых крупных в Туле, дома растут как грибы и нагрузка на почту соответствующая.

И руководство почты все эти годы и естественно временно (с небольшими перерывами) решило установить режим работы до 15.00. , тем самым сокращая нагрузку за счет работающего-учащегося населения, которое естественно не успевает туда попасть и отдать деньги за различные услуги из которых должна получиться прибыль, из которой можно повысить зарплату сотрудникам например.

Но попасть иногда хочется, чтобы воспользоваться инновациями про которые говорят по телевизору и попал.. Общее время стояния в очереди составило всего 2 часа 40 минут. Поразило, скорость обслуживания на кассе... Кассир пошла кому-то искать посылку и искала всего 1 час 20 минут (кстати не нашла). Да, толпа кричала, призывала к совести еще 4 сотрудников почты, сидящих в подсобке, чтобы они помогли девушке, а она села на кассу, но крики были проигнорированы. Раздавались выкрики поставить к стенке руководство почты и не только к стенке. В итоге толпа стала хором звать заведующую, но она видимо стеснялась и не выходила, тогда толпа стала колотить по прилавку кулаками, заведующая обиделась и вызвала полицию. По приезде полиции, заведующая осмелилась высунуться наполовину и вдоволь поорать на посетителей типа вы мне указ, как хотим так и работаем.  Даже много чего видевшие полицейские были шокированы сервисом и поспешили уйти. 

Почему соседние почтовые отделения обслуживающие в разы меньше населения могут работать до 18, а то и до 20, но только не отделение 300010. Прокляли его наверное

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Автор: Petka3
9 апреля 2018, в 19:28 +9
Утопаем в грязи
Утопаем в грязи
Зачем искать место для парковки, просто встань на тротуар
Зачем искать место для парковки, просто встань на тротуар