Еще раз о собачках.

Еще раз о собачках.

 Меня укусила уличная собака-покусака. Не сильно, нет, но уколы от бешенства никто не отменял...  У них были гульбища и они с остервенением бросались на проезжающие авто и велосипедистов. А тут я...

 Но суть не в этом. Звоню я, значит, в службу единого заказчика и бодренько так интересуюсь,а кто, собственно, занимается контролем этих несчастных животных? Милая женщина на том конце провода сначала не могла понять вопроса, потом , уяснив, что у нас по Заречью бегают веселящиеся стаи собак, покусывающие между делом прохожих, заявила мне, что помимо того , что пострадавший должен прийти, написать заявление о том, что его покусали, он же должен выехать на место преступления с опергруппой по отлову , найти (!)  негодную кусающуюся тварь , опознать (!) , и подписать акт об успешном наказании !!! ( ну то есть о том , что собака поймана).  На мой резонный вопрос, как из 10-12 собак одинаковой масти породы двортерьер опознать ту,что меня укусила , дама ответила, что собаки все разные и опознать легко, "просто вы были в шоке от укуса". Ага , и передвигаясь с места на место они всегда оставляют записку ,куда ушли и когда вернутся ,на случай , если кому вдруг захочется их поймать)))

 У меня вопрос : кааак Карл? Как они себе это представляют ?!

И ещё один : зачем нужна такая служба , которая если и начнет шевелиться , то после того, как кого-нибудь порвут на части эти милые зверушки??

Автор: savka, 16 февраля 2016, в 11:42 +27
Когда же это закончится!?
Когда же это закончится!?
Такие разные подарки
Такие разные подарки