...Мистер ИКС...

...Мистер ИКС...

Дорогие друзья, после небольшого перерыва  возвращаюсь к вам с хорошей новостью!   31- ый " Съезд Работников Железного Мира" вновь готов радовать ваш взор красивыми телами!

 Только вдумайтесь-31 год(!) проводится ШОУ-СОСТЯЗАНИЕ сильнейших и красивейших,трудолюбивых и напористых,молодых и не очень(!)...

И так-  31-ый Чемпионат Тульской области по бодибилдингу и фитнесу!  Проводится....Кто же тот" Карабас"  который кропотливо и педантично продумывает каждый эпизод этого сценария? Задумывался ли кто то из Вас на сколько весом этот труд? 

На пороге своего 65- летия,40- летия( 25 января) старейшего в Тульской области клуба "Андрей" .  Знаменитый "Карабас"  бодибилдинга Тульской области ,человек бренд -Мистер Тула, вновь собрал ЛУЧШИХ качков под   крышей концертного зала!  

Пройден долгий путь,проделана огромная работа,превратились в крепких мужчин молодые, когда то пришедшие в зал юнцы...Огромный вклад в развитие спорта в Туле и области ,тренажерные залы в каждом районе на любой самый придирчивый вкус и достаток,уличные тренажеры и соревнования самых сильных и экстремальных мужчин нашего города!

Со словами благодарности заслугам этого скромного и трудолюбивого человека,c пожеланиями дальнейших творческих успехов

                    ПАВЛОВСКОМУ АНДРЕЮ ГЕОРГИЕВИЧУ!

                                                        Ветераны Тульского бодибилдинга.

                                                        2017 г.

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Google.news
Автор: Romaniia
10 ноября 2017, в 19:09 +18
"Неприкасаемые" или ???
"Неприкасаемые" или ???
Кот на дереве
Кот на дереве