В Туле ликвидируют трамваи?

В Туле ликвидируют трамваи?

В нашем городе трамвай - вид общественного транспорта, который постоянно подвергается нападкам со стороны властей. В то время как в Краснодаре, Челябинске, Набережных Челнах, Самаре прокладывают новые пути (или хотя бы строят такие планы), у нас постоянно твердят о том, что рельсы надо демонтировать и убрать с улиц этот устаревший вид транспорта. "Кроме узкой группы пенсионеров ими никто не пользуется", "Без них пробок было бы меньше", "Когда уберут рельсы из центра города". Вот лишь некоторые фразы, которые звучат из года в год.

На этой неделе в одной из популярной соцсетей появилась следующая информация. "С 7 апреля закрыт 3 маршрут трамвая (Московский вокзал — Щегловская Засека). Якобы нерентабелен. А то, что заводчан толпы ездит, это вообще не учитывается, что мы как сельди в бочку набиваемся в эти трамваи... Без тройки доехать до заводов будет гораздо проблематичнее...
Также закрывается и 14 маршрут трамвая (Менделеевский посёлок — Мясново), будут демонтированы рельсы на Энгельса, Оружейной и Болдина, тут хоть автомобилистам плюс..."

Слухи, или информация, которая совсем скоро появится на страницах газет? 

Автор: Schreibermann, 7 апреля 2015, в 11:44 +13
Про отмену 3 трамвая
Про отмену 3 трамвая
Аутизм. Важно знать!
Аутизм. Важно знать!