Продукты для приготовления салата:
- 400 гр картофеля
- 1 банка маринованных опят (280 гр)
- 4 куриных яйца
- 1 банка зеленого горошка (425 гр)
- 1 небольшой сладкий болгарский перец
- 1 пучок зеленого лука
- 1 пучок зелени петрушки
- соль по вкусу
- майонез для заправки
1. Болгарский перец чистим от семян и нарезаем его тонкой соломкой. Зелень петрушки и зеленый лук мелко нашинкуем.
2. Картофель отварим в мундире до готовности и остудим его. Чистим и нарезаем небольшими кубиками.
3. Яйца также отвариваем и остужаем. Чистим и тоже нарезаем их небольшими кубиками.
4. Маринованные грибы (у меня опята) достаем из рассола. Крупные грибы порежем, а маленькие оставляем как есть.
5. Смешиваем в салатнике все подготовленные продукты. Добавляем зеленый горошек слив из него всю жидкость.
6. Солим наш салатик по своему вкусу и заправив майонезом хорошо его перемешиваем.