1. Моя Слобода
  2. Блоги
  3. Блоги
  4. Кушать подано
  5. Гусь пряный, кусочками - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 4 - MySlo.ru
  6. Гусь пряный, кусочками - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 4 - MySlo.ru
  7. Гусь пряный, кусочками - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 4 - MySlo.ru
Гусь пряный, кусочками

Гусь пряный, кусочками

Для рецепта нам понадобится гусь, головка чеснока, растительное масло, перец горошком, тмин, лавровый лист, соевый соус.
Гуся разделываем на небольшие кусочки, обжариваем на растительном масле в кастрюле с толстым дном ( в идеале- гусятнице), кладем чеснок ( не очищая, а сверху снимая "шляпку"), поливаем соевым соусом, заливаем водой, доводим до кипения, добавляем специи по вкусу и томим на средней температуре 2-3 часа. Также вместе с мясом готовим и субпродукты, у меня была печень и сердце. Ну и самое вкусное для меня в гусе- горло, оно становится нежнейшим уже через час тушения. Получившееся мясо должно стать тёмным и очень мягким, если есть желание для красоты корочки на 15 минут при 170° можно гуся поставить в духовой шкаф.
Приятного аппетита!

Следите за нашими новостями в удобном формате

Перейти в Дзен

Автор:
4 декабря 2016, в 16:25 +25
 

Главные новости за день в нашей имейл-рассылке

Спасибо, вы успешно оформили подписку.
Произошла ошибка, попробуйте подписаться чуть позже.
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Курица с овощами по-тайски
Курица с овощами по-тайски

Только главные новости!

Получай уведомления от Myslo.ru о самых важных событиях.