9 признаков автобыдла

9 признаков автобыдла

Для справки:

Ара-тюнинг (также хач-тюнинг, хач-мобиль, быдло-тюнинг, агро-тюнинг, колхоз-тюнинг, цыганский тюнинг, улучшайзинг, тунинг) — внесение экзотических (не)дорогостоящих изменений в конструкцию автомобиля низкого качества по причине невозможности купить нормальную машину. Цель — показать всему миру, что старый дедовский запорожец с литыми дисками, спойлерами, юбками, вентиляцией и тонировкой выглядит не хуже, чем машины, на которых это действительно смотрится и для которых, собственно, предназначено. Распространено среди национальных меньшинств, жлобов, гопников и прочих стритсракеров, призвано подчеркнуть их индивидуальность и понятие прекрасного. Чаще всего применяется к автомобилям марки ТАЗ (в основном к «классике», чуть реже — к первым зубилам, затонированные таким образом «матрёшки» и «антилопы» встречаются не очень часто) и к старым убитым иномаркам (первым VW Golf и одноклассникам).

Проводится в лучшем случае в гаражном кооперативе или гараже-ракушке, но в большинстве случаев просто на улице, во дворе, на тротуаре с быдловатыми друзьями. Производя работы над авто, ара-тюнеры обычно пьют ягу, иногда и травку дуют. И базарят за жизнь.

Итак, сфоткав типичное быдловолгалище на дороге, я решил разложить по полочкам быдло-тюнинг авто:

1.  отличительный знак всех гоп-автолюбителей - абибас наклейка. уж не знаю, сколько фирма платит этим товарищам, упорно лепящим и возящим их рекламу, но на ягу с сЭмками должно хватать.

2.  дебильная наклейка. здесь какие то карапузы, хотя обычно - скорпион в половину заднего стекла вместе с тонировкой "в ночь"!

3. быдлонаклейка намба два - хулиган/бродяга/скиталец и прочее унылое г..но.

4. Тонированные фонари- есть отличное средство- битой побить этот уродский тюнинг и до сих пор не понятно, почему гибдд не дрючит за сие убожество. наверное быдловладелец призывает въехать ему в зад, тк на солнце и даже вечером светят они очень убого

5. наклейка "паучок", иже с ними- скорпион поменьше, живность, вплоть до тараканов. наверное что-то зековско-наркоманское.

6. Брызговик Спарко, есть варианты: синий/желтый/красный. куда ж без них! ад на замле, короче.

7. наклейка "быдло маша" без медведя. в абибасе (куда ж чОтким пацанчегам без абибаса), варианты: волк/заяц и прочая в том же абибасе.

8. наклейка с именем владельца: андрюха/колян\вован и прочая живность. как варианты - пятнашечка, копеечка, двенашечка ..... без коментариев.

9. номерная рамка с надписью типа "гибдд,кгб, мвд, управление по контролю за инопланетянами" и прочая.

И это, дорогие камрады, авто сие только сзади. наверняка есть еще цыганский хром-пакет по кругу, мухобойка, кЕтайский ксенон, синие писалки на дворники, освежитель-корона и собака-трясущая головой, наборная ручка КПП с пауком каким-нибудь.

Будьте осторожны на дорогах, камрады. пропустите сие чудо техники, пусть спокойно возвращается в свой колхоз!

Автор: Розарио-Верните-Зураба!!!!!!, 23 июня 2014, в 14:49 +14
Суровые тульские чаевые
Суровые тульские чаевые
Петербург
Петербург