Собачья история

Собачья история

У моих родственников по мужу, есть свое предприятие. Так как я постоянно  там бываю, расскажу все по порядку. Ибо история произошла  на моих глазах и других людей.  Небольшой магазинчик, цех и склад. Торгуют в магазине красками, лаками, стройматериалами. В цехе разливают и производят краску. Склад , естественно - хранение продукции. Работают каждый день, кроме воскресенья. Для охраны территории нужны собаки. И они есть. Овчарки. Ночные сторожа. Их выпускают на ночь охранять территорию.  Днем люди работают и приходят покупатели. Покупают в розницу и оптом.

Хочу Вас познакомить с ночными сторожами.

Это Байкал, добрый, но не послушный, чужих не любит

Эту собаку прежние хозяева били, ее оттуда забрали, теперь она боится людей, добрая. Ее зовут Рада.

Это Дик и Динка

А вот эту собаку мы прозвали Рыжий, приходил  поесть. Откуда он взялся и куда уходил неизвестно, но всегда голодный. Сторожил, когда брался, прекрасно.

Что бы были щенки на продажу, Раду и Байкала поселили вместе. У Рады появилось 11 щенков. Выжило только 4.

Все бы ничего, но один из щенков полез в миску к Байкалу. А тот , даже еще когда был маленький, он защищал свою еду. Он покалечил свою дочку щенка... Еле отняли... Выжила малявка. Но стала плохо расти. Так как она отставать стала в росте, даже ее  брат и 2 сестричку стали ее обижать. Взяли ее на вахту сторожа. 

когда она стала повзрослей , ее воспитанием занялся Рыжий.

Сдесь малышке 3 месяца, она играет с Рыжим, он ее учит быть собакой

К счастью, всех пристроили щенков хорошим хозяевам. Даже эта малышка понравилась и ее забрали.  А вот с нашим Рыжим случилась беда. Пошел гулять как всегда и , по словам одной из работающих там, попал под машину. Она видела как он ушел и слышала визг тормозов, удар ... Когда выскочила, ни кого уже не было, но Рыжий больше не вернулся.... 

Автор: LediOven, 25 июля 2016, в 10:35 +23
Знайте пора остановиться если:
Знайте пора остановиться если:
Myslo. Оцифрованные люди
Myslo. Оцифрованные люди