Еще раз про автоГЕЕВ!

Еще раз про автоГЕЕВ!

            Уважаемые автолюбители и автолюбительницы!

Речь сейчас пойдет не о представителях секс-меньшинств за рулем, а о "прокладках между рулем и сиденьем", которые гораздо хуже оных.

Сейчас темнеет рано, до конца декабря световой день будет уменьшаться, и вот, чуть сумерки, на дорогах появляются они- автогеи! Это я о тех, кто включает задние противотуманки. Вчерашним вечером в городе я насчитал с десяток таких имбицилов. И это несмотря на отсутствие осадков и нормальную видимость.

Обычные габариты видны на расстоянии в 1 км. В достаточно плотном городском потоке включенные задние туманки слепят едущего сзади уже со 100 метров  в зависимости от злоКОЛЮчести  яркости фонарей.

Проводил эксперимент: обгонял таких любителей включать все источники света в авто, включал сам ему в рожу заднюю противотуманку, потом пропускал вперед. Только у 1 из 4 сработало. Если начхать на других- подумайте о себе, ведь слепящий свет может сбить с толку и не позволить заметить загоревшийся стоп-сигнал.

Да и п. 19.7. ПДД РФ гласит: "Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам."

Еще раз проверьте -не включены ли у вас задние туманки в условиях нормальной видимости?! Это не круто, это по-гейски.

слева-передние туманки

справа-задние.

PS Да, кстати, любителей запихнуть кЕтайский ксенон в передние противотуманки я тоже отношу к категории автогеев.

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
19 ноября 2018, в 16:13 +36
Дом для друга
Дом для друга
«Айфоново детство»
«Айфоново детство»