«АРСЕНАЛ»: ОБЕТ МОЛЧАНИЯ

«АРСЕНАЛ»: ОБЕТ МОЛЧАНИЯ

Вот уже скоро неделю как бурлят болельщицкие страсти вокруг «Арсенала». Поводом для этого стала очередная бездарная игра команды под руководством главного тренера Сергея Кирьякова. И только одна сторона упорно отмалчивается, несмотря на наличие внушительной пресс-службы, численностью в целую мини-футбольную команду с запасными.  Это руководство ФК «Арсенал».

На самом деле от президента ФК «Арсенал» мы хотели бы публичных ответов на несколько простых вопросов. Мы не требуем немедленной отставки главного тренера, раз уж она так невозможна. Мы всего лишь просим нам кое-что разъяснить.

1. Правда ли, что, несмотря на отвратительные результаты команды в первенстве РФПЛ, вы по-прежнему верите в главного тренера Сергея Кирьякова? Да или нет? И на чем основана эта ваша вера? Какие положительные перемены произошли в игре «Арсенала» этой весной?

2. Если Кирьяков остается во главе команды, насколько самостоятелен он будет в принятии тренерских решений? Помогут ли когда-нибудь Габулову сразу два тренера вратарей не пропускать по три мяча почти в каждой игре?

3. Правда ли, что вам безразлично мнение тульских болельщиков, которые все чаще говорят о том, что им неинтересно ходить на стадион и смотреть игру нынешнего «Арсенала»? То есть, получается, «Арсенал» играет не для того, чтобы радовать жителей Тулы и области? А для чего? И где обещание сделать все, чтобы стадион забивался зрителями до отказа?

4. Правда ли, что вам безразлично мнение людей, которые в очередной раз создали и подписывают петицию с требованием уволить Кирьякова? И, кстати, правда ли, что осеннюю петицию закрыли по настоятельному требованию работников клуба, а не потому, что ее автор одумался и решил перед всеми извиниться.

5. Правда ли, что в качестве одного из сменщиков Кирьякова на посту главного тренера «Арсенала» рассматривался Дан Петреску, который отличился в России лишь тем, что команды под его руководством шли вниз («Динамо» и «Кубань»), зато за досрочный разрыв контракта он получал многомиллионные, в евро, отступные?

6. Правда ли, что Дмитрий Аленичев персона нон-грата теперь в «Арсенале»? В отличие от Сергея Кирьякова.

7. Правда ли, что вам интересно читать все эти вопросы?

 

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
20 апреля 2017, в 14:00 +5
Да будет свет
Да будет свет
Бутилированная вода: чем вреден пластик и стоит ли переходить на фильтрованную воду
Бутилированная вода: чем вреден пластик и стоит ли переходить на фильтрованную воду