На работу, как на праздник?!

На работу, как на праздник?!

Вчера в конце рабочего дня послала крупному заказчику по электронной почте очередной договор на изготовление и поставку нашей продукции и «с чувством исполненного долга и глубокого морального удовлетворения» стала собираться домой. Понятно, что подписание документа означает размещение заказа, обеспечение работой нашего персонала и, в конечном итоге, получение оплаты своего труда.

Все мы занимаемся какой-то деятельностью, чтобы зарабатывать деньги. А любим ли мы свою работу? Как говорят, чтобы утром с удовольствием идти на работу, а вечером с удовольствием идти домой…

Я не технарь и не гуманитарий. В старших классах (конец 70-х) я еще не знала, кем хочу работать. Все советовали поступать в политех. Не пройдя по конкурсу на дневное отделение, устроилась на вечернее и пошла работать. При выборе специализации остановилась на вентиляции, наверное, потому что всегда любила открывать форточки :-)

Вентиляцией я занимаюсь уже 30 лет. Поработала мастером на монтаже, усовершенствовала там нелитературный русский, посидела на совещаниях, покаталась на разных машинах, привозя из разных точек оборудование и материалы. Последние 15 лет сижу в офисе и занимаюсь продажей нашей продукции, а она востребована от Калининграда до Сахалина, много заказчиков из Беларуси, в 2002 году отправляли шумоглушители в Грузию в строящийся Храм Самеба (кафедральный собор Святой Троицы) в Тбилиси, который весной 2016г. горел.

Мне нравится моя работа, нравятся люди, с которыми я работаю. И руководство сказало, что еще лет до 67 я там спокойно проработаю :-)

                     

                                  А вам нравится ваша работа? 

 

 

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.
Автор: helga404
28 сентября 2017, в 09:32 +35
Яснополянская керамика. Выставка в Щекино
Яснополянская керамика. Выставка в Щекино
Счастье в малом
Счастье в малом