Дзынь-дзынь 2

Дзынь-дзынь 2

Начать хотелось бы с критики в адрес редакции, которая циничным образом украла название моего предыдущего поста и подсунула заместо него свою версию.

Однако, Дзынь-дзынь 2.

Тула. Улица Советская. 12:56.
Проспавший свой сигнал светофора трамвай на моих глазах начал движение на запрещающий сигнал светофора. Соответственно упёрся в переходящих дорогу пешеходов и начал потихонечку в стиле классической маршрутки подкатываться к заветной цели. В это время токоприёмник вагона попал на стык проводов и произошла приличная электрическая дуга. Всё бы ничего, но из-за низкой скорости движения дуга эта затянулась по времени и произошло оплавление токоприёмника.Трамвай встал посреди перекрёстке мёртвыми бездыханным тельцем. Заодно перегородил проезд всему остальному общественному транспорту и другим участникам движения.

Плюются пешеходы, матерятся водители, включил аварийку троллейбус... Никто из них не является причиной апокалипсиса. Никто не совершал ДТП на рельсах, никто не бросал машину на трамвайных путях. А результат налицо. Повозка, которая везла полтора пассажира парализовала движение в центре города.

Вышел Иван Палыч с палочкой (с). Точнее вышла тётка с "колбасой" трамвайной. И размахивая этой колбасой начала ловить попутный трамвай, который должен был вытащить её из гиблого места и спасти город от пробки. Трамвай к счастью появился быстро. И я со спокойной душой, веря в профессионализм двух тёток с колбасой, продолжил свой путь.

А где-то плачут детишки, скучают старики. Ждут бедняги своих родственников, стоящих на остановке в ожидании общественного транспорта...

Автор: Зураб, 10 февраля 2017, в 13:53 +20
Призвание женщины — творить добро
Призвание женщины — творить добро
Хобби: Чем заняться в выходные
Хобби: Чем заняться в выходные