Три причины вакцинироваться?

Три причины вакцинироваться?

Приветствую всех обитателей портала и предлагаю вновь поговорить о всеми любимой болячке ) Не серьёзно- серьёзно уже надоело. 
Тут хтой-то из наших доморощенных "новостников" конкурс объявил-"Три причины вакцинироваться". Даже призы какие-то пообещали. Я и думаю- дай поучаствую, авось и выиграю. Но, несрастушка получилась- конкурс в инсте проходит, а я от него дальше, чем правительство от учителей ((( Но, заготовка на конкурс есть, надо куда-нибудь применить. Тут вспомнил, что "майсло", как та бумага- всё стерпит. Соответственно, выкладываю )

Итак, три причины вакцинироваться:
1. Как известно, многие из нас завязли в серости и бытовухе. А тут такая замечательная возможность взбодриться, рискнуть, адреналинчику словить. Будет вакцина, или не будет? Будет та, которой хочешь уколоться, или ты хочешь уколоться исключительно "Спутником"? Накроет тебя после укола аллергическая реакция, или тромбоз словишь? Пустят тебя, после укола, в магазин, или предложат сначала химзащиту поверх маски натянуть? Попадёшь ты в 10% невосприимчивых к прививке ( Анна Попова, версия от 17 марта ), или 1% невосприимчивых ( Анна Попова, версия от 8 июля ). Отличная, азартная угадайка, для которой нет противопоказаний и ограничений по возрасту! Можно ещё с друзьями ставки делать- через какое время первая ревакцинация- через год, или шесть месяцев? Сколько будет стоить вторая ревакцинация- по себестоимости препарата, или предложат доплатить за комфортные условия записи и очереди? Какая часть населения доживёт до третьей ревакцинации? И т.д., и т.п. В общем, прекрасное, долговременное развлечение. 

2.Вакцинируясь, Вы получаете уникальные опции. Например, можете смотреть на окружающих не вакцинированных как на некую разновидность грязи. Вот вам позволено заточить трёхэтажный синтетический супермегакоролевский бургер, а эти недочеловеки пускай завидуют. Очень пригодится и право побиться за место на лучших курортах Краснодарского края, Крыма и пр. Вам позволено заплатить втридорога за сарайчик на третьей линии, а всяким антипрививочникам одна дорога- в НАТОвскую Турцию, с её богомерзким "All inclusive". Ну, могут ещё осесть в каком-нибудь дальнем овраге, кабанчика доедать. Ведь в приличный магазин, с рязанским пармезаном и российским "шампанским", их тоже не пустят. 

3. Самая, вероятно, весомая причина. Выходя, после введения второй дозы вакцины, из ТЦ, Вы сможете почувствовать себя  великим поэтом, почти Маяковским ( никогда не любил его творчество ))), бодро декламируя:
Я достаю из широких штанин
Сертификат антиковидного агента.
Завидуйте, люди! Я был гражданин,
А стал жертвой эксперимента! 

Уточнение по пункту №2. Я не считаю, что все привившиеся начнут пренебрежительно, или враждебно, относиться к не привившимся. Но, именно такое отношение сейчас активно навязывается государством. 

Ну и, припоминая проходящий ныне чемпионат, результаты которого предсказывали все, кому не лень- слоны и черепахи, гуси и осьминоги, коты и медведи, футболисты сборной России и суперкомпьютеры, решил- чем я хуже. Правда, чемпионат уже почти прошёл, придётся предсказывать что-то другое. Например, развитие истории с "подарком из Китая". Вангую: ближе к новогодним праздникам, во многих странах нарисуется "четвёртая волна", характеризующаяся кратным ростом тяжёлых случаев и летальных исходов. Официальным стрелочником будет назначен перуанский, условно, штамм.  

Не стоит относиться к посту серьёзно, написан он в качестве, исключительно, развлекательного чтива ( такой местячковый аналог Конституции ). 

Заглавное фото- из открытых источников. 

Благодарю за внимание.

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
Автор: Джон84
10 июля, в 13:07 +37
;
А совесть где? PPS
А совесть где? PPS
А совесть где? PSS
А совесть где? PSS