Парковки

Парковки

Ух ух по ходу пропустил новость что в Туле час парковки будет стоить 40 р. В газете сегодня прочитал. Я так понимаю что решили отыграться на тех кому деваться некуда. Ну раз они себя не окупают давайте сделаем так чтобы окупили. Ну едрить твою я столько в час не зарабатываю.

И не плохо было бы опубликовать карту Тулы с местами для платной и бесплатной парковки а то как не поедешь по делу и кто знает где можно где нельзя в какие дни. Нет я не слепой и таблички вроде есть но когда смотришь на дорогу учитывая качество дорог и движение то тупо нет времени рассмотреть есть табличка или нет.

Кстати на мой взгляд неплохое предложение для тех кто не из Тулы и не знает маршрута и парковок. Ну идеальный вариант -карта. Нужно тебе куда то заехать в Тулу ну так посмотрел заранее где можно парковаться и т.п. Хотя я и сторонник взгляда-какого кляпа я должен платить за парковку и содержать умного человека который это все придумал. Реальной пользы от них городу я так и не увидел. Мало того что их зимой никто и не собирался чистить так и асфальта как не было так и нет да и одни плачи про то что мы типа убыточные нам денег мало. Блин я один это вижу или наши правители ослепли. Очень много вопросов на которые хочется получить ответы.

Жаль что наши СМИ так же ничего сказать не могут. Вот к примеру бьюсь за дорогу от Ясной Поляны до ст.Козлова Засека уже год. Сначала мне отвечали что подрядчик начал работы, потом бросил,потом они судятся и в итоге в последнем ответе сказали что дорогу отремонтируют после постройки асфальтового завода. Мать  по другому не сказать - я должен летать учиться. И это наши управители нашей жизнью. Вот почему такие факты замалчиваются а в газете как по телевизору один криминал либо смотри как все хорошо-где все хорошо?

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
7 апреля 2017, в 20:31 +18
Вербное воскресенье
Вербное воскресенье
Амнистия по случаю Благовещения
Амнистия по случаю Благовещения