Без названия

Без названия

…Возвращаюсь с работы, сажусь в лайн: чистенький, уютный, непрокуренный. Народу  в салоне мало, мест свободных соответственно много, выбирай не хочу, водитель спокойный и вежливый, музыка из приёмника негромкая и нераздражающая, временами даже приятственная – «Ретро FM». Лепота в общем, одно удовольствие так добираться домой. О чём-то задумалась. У впереди сидящей женщины (по возрасту уже бабушка, но одета приятно глазу, совсем не по-«бабушкински») звонит телефон. И я слышу вдруг после обычных приветственных слов:

– …Да, всё забываю тебе сказать: Мишу посадили… Ага… Посадили…(Ничего себе, думаю, поворот у кого-то в жизни… Ты едешь себе спокойно домой, тебя ждёт приятный вечер, а кто-то сейчас в казённый дом загремел… и кто-то не стесняясь об этом рассказывает на весь лайн...) Ага… вместе с Гошей посадили (Его ещё и вместе с Гошей замели… ну попали мужики… беда)… Да-да… вместе с Гошей… ага... на третью парту!  

Как же мне стало весело и легко! Хотя и вправду – «закрыли» пацанов на одиннадцать лет, и отсидят они от звонка до звонка… ))

Автор: Людмила Берникова, 2 октября 2015, в 20:55 +54
О вредной привычке
О вредной привычке
Будет ли IKEA в Туле?
Будет ли IKEA в Туле?