Море. Адлер 2017

Море. Адлер 2017

Благодаря сыну я получила возможность написать  этот пост. Я ему очень благодарна. Оплачивал поездку он.  Добирались автобусом сутки. Остановка через каждые 4 часа. В автобусе были кондиционер, телевизор.   Стоит брать лекарства, леденцы  и т. д. что помогает... 

 Отель был достаточно нормальный.  Пятиэтажный. Поселили на 4-ом этаже. В номере был телевизор, шкаф, балкон, стол, ванная комната ( душ, туалет). Холодильники были на каждом этаже в коридоре по два.  С собой был ноубук. Интернет ловился. Была на территории отеля парковка, бордюр, к нему машины ставили. Отель Ростов.

Фотографии делались фотоаппаратом или телефоном, когда его не было под рукой.  Сын сам фотографировал, его фотоаппарат с собой был.

Проезд с автобусом и проживанием без питания обошелся на двоих в 25 тыс. на 10 дней. Если учесть, что день приезда и день отъезда частично были в дороге, то получается, что отдыхали там полноценно всего 9 дней.   В отеле готовить самим нельзя было, но в нем можно было купить поесть или оплатить еду на все дни пребывания.

Предпочли кушать в другом месте. По близости была столовая, в которой можно было покушать на 200 руб. за один раз на человека. На эту сумму бралось второе, салат и компот. Очень там понравилась солянка,  поэтому брали почти все время ее. Ели 2-3 в сутки по желанию. Еды хватало, наедались.

Очень много  предлагают экскурсий. Только плати. Посетили небесный мост, скайбридж - цена 1.900 руб с человека. Там можно при желании прыгнуть с тарзанки за 2000 руб. Высота 207 м.  Посмотрели как другие это делают. Высоко.

Сами просто ходили там и смотрели. Достаточно было пройтись по мосту и понять, что на нем может укачивать, когда идешь.

В основном конечно, просто гуляли, ходили на пляж или просто посещали кафе. Фотографировали окрестности.

 Видели проходя мимо порт,  мотодром, элитную школу для одаренных детей , способных к науке. 

Видели  Ледяной куб, олимпийский объект, зимние виды спорта. Стадион фишт, олимпийский факел в олимпийском парке.   Главная фишка "Фишта" в том, что, если посмотреть на него со стороны Олимпийского факела: сам факел представляет собой голову и шею гигантского лебедя, а "Фишт" - это его идеально-изящные крылья.

Пляж был  не далеко. С одной стороны протекала местная речка, а с другой море. 

Красивое место,  растения и пальмы, много цветов, чистота на улицах, горы, теплое море.   Есть места, где можно под тенью деревьев и пальм спрятаться при необходимости от  солнца.

Тяжеловато автобусом, а так нормально. Легче поездом, хотя дольше добираться. Железнодорожный вокзал там, кстати, рядом.  Про аэропорт ничего не скажу. Не пользовалась никогда.

 

Автор: LediOven, 7 сентября, в 06:03 +35
Ученые открыли опасное свойство аспирина
Ученые открыли опасное свойство аспирина
Какие места занимает Россия в мировых рейтингах
Какие места занимает Россия в мировых рейтингах