"Восток" (The East)

"Восток" (The East)

«Восток» — название группировки экологических террористов, пытающихся отомстить аморальным корпорациям. Представительница спецслужб должна проникнуть в группировку.

Как видно из описания, основная тема – экология и экотерроризм. В свете последних событий с "Арктик Санрайз", думаю, в тему будет. Сразу скажу, это не агитка за/против "зеленых" (хрен бы я стал такое смотреть). Это фильм, который дает некий стимул просто подумать и посмотреть с разных сторон на убеждения различных людей. Причем ни одна из этих сторон не является ни абсолютным добром, ни абсолютным злом.

В фильме есть хорошая фраза: "Сочувствие – это естественно, но не становись слишком мягкой." Вот именно так я и смотрел этот фильм. Да и не было у меня цели вставать на чью-то сторону.

Есть, конечно, несколько недостатков в фильме. Первая половина фильма дала слишком много ожиданий. Видно, два часа оказалось мало для режиссера, и некоторые моменты вышли довольно скомканно и уныло. Но в целом я бы оценил на 7 из возможных 10. Вначале даже возникли ассоциации с "Бойцовским клубом", но, увы, не дотягивает.

Расписание кино в Туле вы можете посмотреть в разделе "Афиша" на нашем сайте

Автор: User not found, 11 октября 2013, в 12:56 +2
Под покровом ночи.
Под покровом ночи.
Игра в правду (2013)
Игра в правду (2013)