Страшные сказки / Penny Dreadful 2014 г.

Страшные сказки / Penny Dreadful 2014 г.

Это конечно сериал, НО что то в нем есть такое увлекательное. Пусть вас не вводит в заблуждение русский перевод, категория его думаю даже 18+

Кинопоиск (www.kinopoisk.ru) нам сообщает следующее: Викторианский Лондон. Здесь никогда не было безопасности и спокойствия. Горожане заняты исключительно повседневными делами, не замечая признаков грядущих изменений. Однако им следовало бы стать повнимательней, потому что на улицах британской столицы собирается нечисть самого разного толка, способная навести ужас на кого угодно. Со многими из представителей этой нечисти вы давно знакомы: тут вам и демонический юноша Дориан Грей из романа Оскара Уайльда, и многомудрый доктор Джекил вместе со своим альтер-эго мистером Хайдом, и немец Франкенштейн «под ручку» со своим чудовищным творением, и жаждущий крови великолепный граф Дракула из Трансильвании, а также его подручные-вампиры и другие, не менее зловещие сущности.

Почему же я решила им поделиться с вами? Эта игра Евы Грин! Ну никогда бы не подумала, что она так может! Если не очень обращать внимание на суть сюжета, а наблюдать развитие характеров, то время будет проведено с любопытством и интересом.

Для самых любопытных - несколько кадров ниже.

Автор: summerlist, 29 сентября 2014, в 15:59 +6
Босиком по мостовой \ Barfuss   2005год
Босиком по мостовой \ Barfuss 2005год
Клетка / The Cell 2000г.
Клетка / The Cell   2000г.