Мальта...Ты на карте – лишь точка малая  в синеве Средиземного моря

Мальта...Ты на карте – лишь точка малая в синеве Средиземного моря

В начале сентября лето начинает сдавать свои позиции,в начале месяца так же знойно и душно, как в августе, но уже не так солнечно. Вода в сентябре температуры «парное молоко», ко второй половине месяца жара начинает спадать, так что на пляже можно находиться чуть подольше.

Туристическая публика начинает меняться: уезжают подростки и дети, которым осенью пора на учёбу, начинают приезжать те , кому по душе бархатный сезон. Прекрасное географическое положение, теплый климат, солнце, чистейшее море и абсолютная безопасность – вот основные причины поехать отдыхать на Мальту. Преступность на Мальтийских островах практически отсутствует.

Одна из самых замечательных особенностей Мальты – это огромное количество экскурсий. Принимая во внимание небольшие размеры самой Мальты, самый длинный переезд составит не более 30 мин. Это единственная страна в Европе, в которой отсутствуют реки и озера,  здесь нет ни лесов,  ни гор, остров покрывают холмы с террасами полей. Остров Мальта расположен в самом центре Средиземного моря,  расстояние от острова до Сицилии – 93 километра, а до Северной Африки – 298 километров. Климат: в сентябре температура воздуха +21ºС - +28ºС, температура воды - +25ºС

 

Автор: DeliCa, 20 августа 2014, в 15:40 +1
Только для взрослых!
Только для взрослых!
Пальма де Майорка снится мне ночами....
Пальма де Майорка снится мне ночами....