Новый Myslo.ru: окончательно и бесповоротно

Новый Myslo.ru: окончательно и бесповоротно

Со 2 июля мы закрываем старый "красненький" портал. Ждем ваши отзывы о новом!

Странная дата, скажете вы. Все дело в том, что нам чужда банальность. Можно было, конечно, начать с 1 июля, тем болНовый Myslo.ru: окончательно и бесповоротноее что понедельник, новая жизнь и т.п., но! Мы были бы не мы, если бы не разрушили стереотипы.

Наша с вами новая жизнь начнется во вторник, 2 июля. Принимаем поздравления с официальным днем рождения (подарки приветствуются).

Со 2 июля на старом портале перестанет обновляться лента новостей. Обрубаем концы! Однако "убито" будет не все: например, если вам очень дороги ваши фотоальбомы на стареньком сайте, то вы все еще будете иметь к ним доступ - ничего не пропадет (нам так программисты пообещали).

И еще одно - работа над новым порталом все еще кипит. Процесс оптимизации всецело занимает наши умы и рабочие часы, ведь совершенству нет предела. Все ваши замечания по работе нового Myslo.ru мало того, что принимаются к сведению, так еще и исправляются как можно скорее. Спасибо вам за поддержку!

Сегодня, 1 июля, накануне глобальных изменений, мы решили подвести итоги того, что нам удалось сделать с вашей помощью ровно за два месяца - с 1 мая (помните, "Мир! Труд! Myslo!") по 1 июля.

Очень ждем ваших отзывов о новом портале! Пишите обо всем, что наболело, не держите в себе - это вредно.

Вперед, к новому Myslo.ru!

Автор: Мария Кучерова, 1 июля 2013, в 14:31 +3
Myslo.ru – теперь вся Тула здесь!
Myslo.ru – теперь вся Тула здесь!
Пятница в редакции
Пятница в редакции