В Туле случаи незаконного строительства не участились

"Раньше эти факты просто не выявляли", - начальник инспекции по госстройнадзору Юрий Панфилов.

"Раньше эти факты просто не выявляли", - начальник инспекции по госстройнадзору Юрий Панфилов.

4 декабря в "белом доме" проходит заседание правительства Тульской области.  Начальник инспекции Тульской области по государственному строительному надзору Юрий Панфилов рассказал о фактах незаконного строительства в Тульской области.

Так, докладчик упомянул гостиницу на ул. Советской. Напомним, застройщиком этого объекта является ООО "Элиз". Эту стройку уже успели запретить, потом снова одобрить, а сейчас с застройщиком идет судебный процесс.

Строительство требуют признать незаконным, так как гостиница располагается в историческом центре города.

"При проверке строительного объекта на ул. Советской были выявлены нарушения проектной документации: большая часть конструктива здания была изменена. Все нарушения были исправлены. В настоящий момент строительство здания идет без нарушений", - сообщил Юрий Панфилов.

- Вы ничего не сказали по Ленинскому району, - обратилась к докладчику заместитель губернатора Юлия Марьясова. - Хотите сказать, кроме Тулы и Новомосковска больше нет незаконного строительства?

- Действительно, в основном незаконные стройки располагаются в Туле, Новомосковске и в Ленинском районе. Пока у нас собраны не все данные о подобных объектах, - ответил Юрий Панфилов.

- С чем связано увеличение объемов незаконного строительства? Откуда такие выводы?

- Увеличилось количество выявленных объектов. Раньше их просто не выявляли.

Фото с сайта: news2000.com.ua

4 декабря 2012, в 17:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день